Love shayari for boyfriend in hindi | Romantic love shayari

प्यार भरी लव शायरी | Love shayari

Love shayari for boyfriend in hindi

हेलो दोस्तों, आज के हमारे इस पोस्ट में हम आप सभी के लिए कुछ चुनिंदा और बेहतरीन प्यार भरी शायरी Love shayari for boyfriend in hindi, romantic love shayari in hindi, best love shayari का बेहतरीन कलेक्शन लेकर आए हैं, अगर आप इंटरनेट में Love shayari को सर्च कर रहे हैं तो आप बिल्कुल सही जगह पर आए हैं यहां पर आपको शायरी की बेहतरीन कलेक्शन मिलेंगे.

दोस्तों एक कहावत है कि प्यार करना आसान है पर प्यार का इजहार करना मुश्किल होता है अगर आप भी अपने प्यार का इजहार करना चाहते हैं और आपको अपने प्यार का इजहार करने के लिए लफ्ज़ नहीं मिल रहे हैं तो मैं आप सभी से रिक्वेस्ट करूंगा कि आज के हमारे इस पोस्ट में जो शायरी हमने प्रस्तुत किए उससे आप अपने प्यार का इजहार जरूर करें। आज के हमारे पोस्ट में हमने Love shayari for boyfriend in hindi को पेश किया है।

तो चलिए अब और समय ना वेस्ट करते हुए आज के इस पोस्ट की शुरुआत करते हैं।

Sad shayari in hindi for gf (Girlfriend) | 2021

Best friendship shayari in hindi | दोस्ती पे शायरी

Attitude shayari for boy | ऐटिटूड शायरी

Best hindi love shayari | {2022} लव शायरी हिंदी में

Love shayari for boyfriend in hindi

love shayari for boyfriend in hindi

“तू रूठा-रूठा सा लगता है,
कोई तरकीब बता मनाने की,
मैं ज़िन्दगी गिरवी रख दूँगी,
तूँ कीमत बता मुस्कराने की”

Tu rootha rootha sa lagta hai, koi tarkeeb bata manane ki, main jindagi girvi rakh dungi, tu kimat bata muskurane ki.

“मेरे आँखों के ख्वाब, दिल के अरमान हो तुम,
तुम से ही तो मैं हूँ , मेरी पहचान हो तुम,
मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम,
सच मानो मेरे लिए तो सारा जहां हो तुम”

Mere aankhon ke khwaab dil ke armaan ho tum, tumse hi to main hun, meri pehchaan ho tum, main jameen hun agar tu mere aasmaan ho tum, sach mano mere liye to sara jahan ho tum.

love shayari for boyfriend in hindi, तेरी खुशिओं को सजाना चाहती हूँ

“तेरी खुशिओं को सजाना चाहती हूँ,
तुझे देखकर मुस्कराना चाहती हूँ,
मेरी ज़िन्दगी में क्या अहमियत हैं तेरी,
मैं तेरे पास आकर बताना चाहती हूँ”

Teri khushiyon ko sajana chahti hun, tujhe dekh kar muskurana chahti hun, meri jindagi mein kya ahiyammat hai teri, main tere pass aakar batana chahti hu.

“खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश कीजिये,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे”

Khushbu ki tarah aas-paas bikhar jaenge, sukun bankar dil mein utar jaenge, mehsoos karne ki koshish kijiye, dur hokar bhi aapke pass najar aaenge – love shayari for boyfriend in hindi.

Hindi shayari for boyfriend

“प्यार किया बदनाम हो गए,
चर्चे हमारे सरेआम हो गए,
ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोडा,
जब हम उसके गुलाम हो गए”

Pyar kiya badnaam ho gaye, charche hamare sareaam ho gaye, jalim ne dil use waqt toda, jab hum uske gulaam ho gaye.

“लबों से छू लूँ जिस्म तेरा,
साँसों में साँस जगा जाऊँ,
तू कहे अगर इक बार मुझे,
मैं खुद ही तुझमें समा जाऊँ”

Labon se chhu loon jism tera, saanson mein saans jaga jaun, tu kahe agar ek baar mujhe, main khud hi tujh mein sama jaaun – love shayari for boyfriend in hindi.

Love shayari in hindi

shayari for boyfriend, चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो

“चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
साँसों में खुशबू बन के बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है आपके प्यार का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो”

Chupke se aakar is dil mein utar jaate ho, sanson mein khushbu ban ke bikhar jaate ho, kuchh yu chala hai aapke pyaar ka jadu, sote jagte tum hi tum najar aate ho.

“अपने दिल की जमाने को बता देते हैं,
हर एक राज से परदे को उठा देते हैं,
आप हमें चाहें न चाहें गिला नहीं इसका,
जिसे चाह लें हम उसपे जान लुटा देते हैं”

Apne dil ki jamane ko bata dete hain, har ek raaz se parde ko utha dete hain, aap hamen chahe na chahe gila nahin iska, jise chaah le hum usepe jaan luta dete hain – love shayari in hindi.

Love shayari in hindi, इश्क़ है या इबादत अब कुछ समझ नहीं आता

“इश्क़ है या इबादत,
अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम
जो दिल से नहीं जाता”

Ishq hai ya ibaadat ab kuchh samajh nahin aata, ek khubsurat khyal ho tum jo dil se nahin jata.

“सिर्फ दीदार से ही तुम्हारे,
एक अलग नशा सा चढ़ जाता हैं,
दिल सुनता ही नही मेरी,
बस तुम्हे देखना चाहता है”

Sirf deedar se hi tumhare ek alag se nasha chadh jata hai, dil sunta hi nahin meri, bus tumhen dekhna chahta hai.

love shayari, होती नहीं है मोहब्बत सूरत से, मोहब्बत तो दिल से होती है

“होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है”

Hoti nahin hai mohabbat surat se, mohabbat to dil se hoti hai, surat unki khud-b- khud lagti hai pyari, kadar jinki dil mein hoti hai.

“मोहब्बत मेरी तुमसे है,
शिकायत मेरी तुमसे है,
बताऊ तो कैसे मैं बताऊ तुम को,
मेरी जान मेरी साँसे तुमसे हैं”

Mohabbat meri tumse hai, shikayat meri tumse hai, bataun to kaise main bataun tumko, meri jaan meri sanse tumse hai – love shayari in hindi.

Romantic love shayari in hindi

Romantic love shayari in hindi, आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है

“आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है,
दिल में बसाई है जो वो आपकी ही सूरत है,
दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी,
हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है”

Aapke aane se jindagi kitni khubsurat hai, dil mein basai hai jo aapki vo hi surat hai, dur jana nahin humse kabhi bhul kar bhi, hamen har kadam per aap ki jarurat hai.

“मेरी आँखों का ख्वाब बस तुम हो,
मेरे दिल का अरमान बस तुम हो,
जीते है हम बस तुम्हारे सहारे,
क्योकि मेरे दिल की धड्कन बस तुम हो”

Meri aankhon ka khwaab bus tum ho, mere dil ka armaan bus tum ho, jite hain hum bus tumhare sahare, kyunki mere dil ki dhadkan bus tum ho.

Romantic love shayari in hindi, संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर सजाऊंगी मेरे इस दिल में ऐ सनम तेरे ख्वाब सजाऊंगी

“संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर सजाऊंगी,
मेरे इस दिल में ऐ सनम तेरे ख्वाब सजाऊंगी,
आजमा के देख ले तेरे दिल में बस जाऊंगी,
प्यार की हूं प्यासी तेरे आगोश में सिमट जाऊंगी”

Sangmarmar ke mehal mein teri tasvir sajaungi, mere is dil mein ae sanam tere khwaab sajaungi, aazma ke dekh le tere dil mein bass jaungi, pyar ki hoon pyasi tere aagosh mein simat jaaungi – Romantic love shayari in hindi.

“धड़कन मेरी तुमसे है,
आशिकी मेरी तुमसे है,
बताये तो कैसे बताये तुम को,
मेरी जिन्दगी मेरी साँसे तुमसे हैं”

Dhadkan meri tum se hi hai, aashiqui meri tum se hi hai, bataen to kaise bataen tumko, meri jindagi meri sanse tumse hai.

Romantic shayari बदलना आता नहीं हमें मौसम की तरह, हर इक पल तेरा इंतज़ार करती हूं

“बदलना आता नहीं हमें मौसम की तरह,
हर इक पल तेरा इंतज़ार करती हूं,
ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतना प्यार करती हूं”

Badalna aata nahin hamen mausam ki tarah, har ek pal tera intezar karti hun, na tum samajh sakoge jise qayamat tak, kasam tumhari tumhe itna pyaar karti hu.

“चाहत तेरी पहचान है मेरी,
मोहब्बत तेरी शान है मेरी,
होके जुदा तुझसे क्या रह पाउँगा,
तू तो जान हैं मेरी”

Chahat teri pehchaan hai meri, mohabbat teri shaan hai meri, hoke juda tumse kya reh paunga, tu to jaan hai meri – love shayari for boyfriend in hindi

Best love shayari

Best love shayari, कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं, तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी ज़ात भूल जाऊं

“कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी ज़ात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं”

Kabhi labz bhul jaaun, kabhi baat bhul jaaun, tujhe is kadar chahu ki apni jaat bhul jao kabhi uth ke tere pass se jo mein chal du, jaate hue khud ko tere pass bhul jaaun.

“साथ ना रहने से रिश्ते टूटा नहीं करते ,
वक़्त की धुंध से लम्हे टूटा नहीं करते ,
लोग कहते हैं कि मेरा सपना टूट गया,
टूटी नींद है , सपने टूटा नहीं करते”

Saath na rehane se rishte tuta nahin karte, waqt ki dhundh se lamhe tuta nahin karte, log kehate hain ki mera sapna tut gaya, tuti neend hai sapne tuta nahin karte – Best love shayari

best love shayari in hindi,  मेरे दिल का कहा मानो एक काम कर दो

“मेरे दिल का कहा मानो एक काम कर दो,
एक बेनाम सी मोहब्बत मेरे नाम कर दो,
मेरे ऊपर एक छोटा सा एहसान कर दो,
एक दिन सुबह को मिलो और शाम कर दो”

Mere dil ka kaha mano ek kam kar do, ek benaam si mohabbat mere naam kar do, mere upar ek chhota sa ehsaan kar do, ek din subah ko milo aur shaam kar do.

“कितने चेहरे हैं इस दुनिया में,
मगर हमको एक चेहरा ही नज़र आता है,
दुनिया को हम क्यों देखें,
उसकी याद में सारा वक़्त गुज़र जाता है”

Kitne chehre hain is duniya mein, magar humko ek chehra hi nazar aata hai, duniya ko hum kyon dekhen, uski yaad mein sara waqt guzar jata hai – love shayari for boyfriend in hindi

love shayari for boyfriend, ये तेरे इश्क का कितना हसीन एहसास है

“ये तेरे इश्क का कितना हसीन एहसास है,
लगता है जैसे तू हर-पल मेरे साथ है,
मोहब्बत तेरी दीवानगी बन चुकी है मेरी,
अब जिंदगी की आरज़ू सिर्फ तेरा साथ है”

Ye tere ishq ka kitna haseen ehsaas hai, lagta hai jaise tu har pal mere saath hai mohabbat teri deewangi ban chuki hai meri ab jindagi ki aarzoo sirf tera saath hai.

“आँखों के सामने हर पल आपको पाया है ,
अपने दिल में सिर्फ आपको ही बसाया है ,
आपके बिना हम जिए तो भी कैसे ,
भला जान के बिना भी कोई जी पाया है”

Aankhon ke samne har pal aapko paya hai, aapke dil mein sirf aapko hi basaya hai, aapke bina hum jiye to bhi kaise, bhala jaan ke bina koi bhi jee paaya hai.

Shayari for true love

Shayari for true love मेरा हर लम्हा चुराया आपने, आँखों को एक ख्वाब दिखाया आपने

“मेरा हर लम्हा चुराया आपने,
आँखों को एक ख्वाब दिखाया आपने,
हमें ज़िंदगी दी किसी और ने,
पर प्यार में जीना सिखाया आपने”

Mera har lamha churaya apne, aankhon ko ek khwaab dikhaya aapane, hamen jindagi di kisi aur ne, par pyaar me jina sikhaya apne.

“तड़प रहीं हैं मेरी साँसें
तुझे महसूस करने को,
खुशबू की तरह बिखर जाओ
तो कुछ बात बने”

Tadap rahi hai meri sanse tujhe mahsus karne ko, khushbu ki tarah bikhar jao to kuch baat bane.

download love shayari images, रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो

“रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो,
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो,
इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना,
के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो”

Rishte kisi se kuchh yu nibha lo ki uske dil ke saare gham chura lo, itna asar chod do kisi par apna ke har koi kahe hamen bhi apna banaa lo.

“बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को,
ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को,
बुझती नहीं है प्यास मेरे इस प्यासे दिल की,
न जाने कब मिलेगा सुकून तेरी इस दीवानी को”

Bewajah hum dhundhte hain tere pass aane ko, yeh dil bekarar hai tujhe dhadkan mein basane ko, bujhti nahin hai pyaas mere is pyaase dil ki, na jaane kab milega sukoon teri is deewani ko – love shayari for boyfriend in hindi

love shayari 2 line, जमाना अगर हम से रूठ भी जाये तो, इस बात का हमें गम न कोई होगा

“जमाना अगर हम से रूठ भी जाये तो,
इस बात का हमें गम न कोई होगा,
मगर आप जो हमसे खफा हो गए तो,
हम पर इस से बड़ा सितम न कोई होगा”

Jamana agar humse ruth bhi jaaye to is baat ka hamen gum na koi hoga, magar aap jo humse khafa ho gaye to hum par isse bada sitam na koi hoga.

“वक्त के इस मोड़ पर ये कैसा वक्त आया है,
ज़ख्म इस दिल का जुबां पर आया है,
नही रोते थे हम काँटों की चुभन से
आज फूलों की चुभन ने हमे रुलाया है.”

Waqt ke is mod par ye kaisa waqt aaya hai, jakhm is dil ka juban par aaya hai, nahin rote the hum kanto ki chubhan se, aaj phoolon ki chubhne ne hamen rulaya hai.

2021 Latest shayari for love

2021 Latest shayari for love, खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे

“खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश कीजिये,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे”

Khushbu ki tarah aaspaas bikhar jaenge, sukoon ban kar tere dil mein utar jaenge, mehsus karne ki koshish kijiye, dur hokar bhi aapke pass najar aaenge.

“दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे,
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे,
और सांस बनकर हम आएँगे”

love shayari for boyfriend in hindi – Diwangi mein kuchh aisa kar jaenge mohabbat ki sare hade paar kar jaenge vada hai tumse dil bankar tum dhadkoge ke aur saans bankar hum aaenge.

Love shayari, कुछ यूँ तुम मोहब्बत का आगाज़ कर दो

“कुछ यूँ तुम मोहब्बत का आगाज़ कर दो,
मेरी ज़िन्दगी में प्यार का एहसास भर दो,
छुप-छुप के देखा करो दूर से हमें,
गुजरो करीब से और नजर-अंदाज़ कर दो”

Kuchh yun tum mohabbat ka aagaz kar do meri jindagi mein pyar ka ehsaas bhar do, chup chup ke dekha karo dur se hamen gurzaro kareeb se aur najar andaaz kar do.

“दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,
बातें करने का अंदाज हुआ करता है,
जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,
सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है”

Dil mein pyaar ka aagaz hua karta hai baten karne ka andaaz hua karta hai, jab tak dil ko thokar nahin lagti sab ko apne pyar par naaz hua karta hai – love shayari for boyfriend in hindi.

image of love shayari in hindi, जन्म-जन्म जो साथ निभाए तुम ऐसा बंधन बंध जाओ

“जन्म-जन्म जो साथ निभाए,
तुम ऐसा बंधन बंध जाओ,
मैं बन जाऊं प्यार भरा दिल,
तुम दिल की धड़कन बन जाओ”

love shayari in hindi

Janam janam jo saath nibhae tum aisa bandhan ban jao, mai ban jau pyaar bhara dil tum dil ki dhadkan ban jao.

“तमाम उम्र गुजार देगें हम राह-ए-इंतजार में, झूठा ही सही पर आने का एक वादा तो कर दे”

Tamam umra guzaar denge hum rah-e-intezar mein jhutha hi sahi par aane ka ek vaada to kar de.

True love shayari for boyfriend in hindi

true love shayari for boyfriend in hindi,  दिल में है जो बात होंठों पे आने दो मुझे जज्बातों की लहरों में खो जाने दो

“दिल में है जो बात होंठों पे आने दो,
मुझे जज्बातों की लहरों में खो जाने दो,
आदी हो चुकी हूँ मैं तेरी निगाहों की,
अपनी निगाहों के समंदर में डूब जाने दो”

Dil mein hai jo baat hothon par aane do mujhe jazbaton ki laharon mein kho jaane do, aadi ho chuki hoon main teri nigahon ki apni nigahon ke samander mein doob jaane do.

“कमाल की चीज है ये मोहब्बत अधूरी हो सकती है, पर कभी खत्म नही हो सकती”

Kamaal ki chij hai ye mohabbat adhuri ho sakti hai par kabhi khatam nahin ho sakti.

अपने प्यारे से दिल में आशियाना बनाने दे, मुझे अपनी ज़ुल्फों के साए में सो जाने दे

“अपने प्यारे से दिल में आशियाना बनाने दे,
मुझे अपनी ज़ुल्फों के साए में सो जाने दे,
साँसों की खुशबू मेरी साँसों में समाने दे,
तेरे दिल को मेरे दिल के राज बताने दे”

Apne pyaare se dil mein aashiyana banane do mujhe apni zulfon ke saaye mein so jaane do, sanson ki khushboo meri saanson mein samane do tere dil ko mere dil ke raaz batane do.

“पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है,
वो अपना हो न हो, दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है”

Pehli mohabbat ke liye dil jise chunta hai, vo apna ho na ho dil par raaj hamesha usi ka rehta hai.

दिल की बातों को आज कहना है तुमको

“दिल की बातों को आज कहना है तुमको,
धड़कन बनके तेरे दिल में रहना है हमको,
कही रुक ना जाए यह मेरी साँसें,
इसलिए हर पल तेरे साथ जीना है हमको”

Dil ki baton ko aaj kehana hai tumko dhadkan banke tere dil mein rehana hai humko, kahin ruk na jaaye ye meri sanse isliye har pal tere saath jina hai humko.

“दिल के कोने से एक आवाज़ आती है,
हमें हर पल उनकी याद आती है,
दिल पूछता है बार – बार हमसे की,
जितना हम याद करते है उन्हें,
उन्हें क्या उन्हें भी हमारी याद आती है”

love shayari for boyfriend in hindi – Dil ke kone se ek awaaz aati hai hai hamen har pal unki yaad aati hai, dil puchta hai baar baar humse ke jitna hum yad karte hain unhen kya unhen bhi hamari yaad aati hai.

Sad love shayari in hindi for boyfriend

हम आपके प्यार में कुछ ऐसा कर जायेंगे बन कर खुशबू इन हवाओं में बिखर जायेंगे, sad love shayari in hindi for boyfriend,

“हम आपके प्यार में कुछ ऐसा कर जायेंगे
बन कर खुशबू इन हवाओं में बिखर जायेंगे,
भुलाना अगर चाहो तो साँसों को रोक लेना,
वरना साँस भी लोगे तो दिल में उतर जायेंगे”

love shayari in hindi – Hum aapke pyaar mein kuchh aisa kar jaenge bankar khushbu in hawaon mein bikhar jaenge, bulana agar chaho to sanson ko rok lena, varna saans bhi loge to dil mein utar jaenge.

“ना जाने इतनी मुहब्बत कहां से आई है उसके लिये, कि मेरा दिल भी उसकी खातिर मुझसे रूठ जाता है”

Naa jaane itni mohabbat kahan se aai hai uske liye ye ki mera dil bhi uski khatir mujhse rooth jata hai.

love shayari, एक पल के लिए जब तू पास आता है मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है

“एक पल के लिए जब तू पास आता है,
मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है,
सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी,
जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है”

Ek pal ke liye jab tu paas aata hai, mera har lamha khaas ban jata hai savarne se lagti hai ye jindagi apni, jab bhi tu meri bahon mein muskurata hai.

“मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता,
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता”

Muskurahat ka koi mol nahin hota kuchh rishton ka koi tol nahin hota, vaise log to mil jaate hain har mod par, par koi aap ki tarah anmol nahin hota.

Shayari, आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम, चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम

“आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू में,
फिर कैसे ना कहूँ कि मेरी जान हो तुम”

Aankhon ki chamak palko ki shaan ho tum, chehre ki hansi labon ki muskaan ho tum, dhadakta hai dil bus tumhari arju mein, fhir kaise na kahun ki meri jaan ho tum.

“न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे”

Na zidd hai na koi gurur hai hamen, bus tumhen pane ka surur hai hamen, ishq gunaah hai to galti ki humne, saza jo bhi ho manjur hai hamen.

Shayari for Love

Shayari for Love, सर्द हवाओं ने गालों को छुआ है शायद तुमने मेरा नाम लिया होगा

“सर्द हवाओं ने गालों को छुआ है,
शायद तुमने मेरा नाम लिया होगा,
दिल की धड़कन रुक सी गयी है सीने में,
शायद तुमने मुझे थाम लिया होगा”

Sard hawaon ne galon ko chhua hai, shayad tumne mera naam liya hoga dil ki dhadkan ruk si gayi hai sine mein, shayad tumne mujhe thaam liya hoga.

“तुम्हारी ज़िद बेमानी है
दिल ने हार कब मानी है
कर ही लेगा वश में तुम्हें
आदत इसकी पुरानी है”

Tumhari ziid beimani hai, dil ne haar kab mani hai, kar hi lega vash mein tumhen, aadat iski purani hai – love shayari for boyfriend in hindi.

“मैं तमाम दिन का थका हुआ,
तू तमाम शब का जगा हुआ,
ज़रा ठहर जा इसी मोड़ पर,
तेरे साथ शाम गुज़ार लूँ ज़रा”

Main tamaam din ka thaka hua, tu tamaam shab ka jagah hua, jara thahar ja isi mod par tere saath shaam gujar lu zara.

“पहले तो अपने दिल की रज़ा जान जाइए,
फिर जो निगाह-ए-यार कहे मान जाइए,
शायद हुजूर से कोई निस्बत हमें भी हो,
आँखों में झाँककर हमें पहचान जाइए”

Pehle to apne dil ki razaa jaan jaaiye, fhir jo nigahe yaar kahen maan jaaiye shayad huzoor se koi nisbat hamen bhi ho aankhon mein jhankar hamen pahchan jaaiye.

सुर्ख गुलाजिन्दगी के बहाव सी तुम हो, love shayari for boyfriend in hindi,

“सुर्ख गुलाब सी तुम हो,
जिन्दगी के बहाव सी तुम हो,
हर कोई पढ़ने को बेकरार,
पढ़ने वाली किताब सी तुम हो”

Surkh gulaab si tum ho jindagi ke bahaav si tum ho har koi padhne ko bekarar, padhne wali kitab si tum ho.

“चूमना क्या उसे आँखों से लगाना कैसा,
फूल जो कोट से गिर जाये उठाना कैसा,
अपने होंठों की हरारत से जगाओ मुझको,
यूँ सदाओं से दम-ए-सुबह जगाना कैसा।”

chumna kya use aankhon se lagana kaisa phool jo jo cout se gir jaaye uthana kaisa apne hothon ki hararat se jagao mujhko yun sadayon se dam-e-subah jagana kaisa.

“हम अपने इख़्तियार की हद से गुजर गए,
चाहा तुम्हें तो प्यार की हद से गुजर गए,
जागी है अपने दिल में गुलाबों की आरज़ू,
जब मौसम-ए-बहार की हद से गुजर गए”

Hum apne ekhtiyaar ki had se guzar gaye chaha tumhen to pyaar ki had se guzar gaye jagi hai apne dil mein gulabo ki arzoo jab mausam-e-bahar ki had se guzar gaye – love shayari for boyfriend in hindi

“रहनुमा हो जमाने की,
जीने के अन्दाज सी तुम हो,
नजर हैं कातिलाना,
बोतलों में बन्द शराब सी तुम हो”

Rehnuma ho jamane ki jeene ke andaaz se ho tum najar hi kaatilana botal mein band sharab si ho tum.

Conclusion

तो कैसा लगा आप सभी को हमारा आज का यह पोस्ट love shayari for boyfriend in hindi, मुझे पूरी उम्मीद है कि आप सभी को हमारा यह पोस्ट काफी पसंद आया होगा और इसे आप अपने प्यार का इजहार करने के लिए जरूर यूज करेंगे.

अगर हमारे यह पोस्ट आपको सच में पसंद आया हो तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी सोशल मीडिया पर जरूर शेयर करें ताकि वह भी अपने प्यार का इजहार शायराना अंदाज में कर सकें. हमारे आज के इस आर्टिकल को लेकर अगर आपके कोई सुझाव है या कमेंट है तो वह भी हमारे साथ जरूर शेयर करें हम अपने हर पाठकों के कमेंट का जवाब जल्द से जल्द देते है।

Top 200+ Love Shayari In Hindi (2023) | हिंदी लव शायरी

New 500+ Dosti Shayari In Hindi (2023) | दोस्ती शायरी

Leave a Comment