Attitude shayari for boy | ऐटिटूड शायरी

attitude shayari for boy
Attitude shayari for boy

ऐटिटूड शायरी

हेलो दोस्तों एक बार फिर से आप सभी का स्वागत है हमारी वेबसाइट आज के हमारे इस पोस्ट में हम आप सभी के लिए attitude shayari fके कुछ बेहतरीन और चुनिंदा attitude shayari for boy का कलेक्शन लेकर आए हैं और मुझे पूरी उम्मीद है कि आज का हमारा यह एटीट्यूड शायरी आप लोगों को काफी पसंद आएगा।

दोस्तों इस संसार में हर इंसान के अंदर attitude होता है और हमारा एटीट्यूड ही हमारे व्यक्तित्व की पहचान इस जमाने से कराता है। आज के इस भागदौड़ और कंपटीशन भरी दुनिया में हर इंसान के अंदर एटीट्यूट होना जरूरी है वरना आप अपने जीवन में सफल नहीं हो पाएंगे पर एटीट्यूड का मतलब यह नहीं होता कि हम अहंकार में आकर किसी को अपने से छोटा महसूस होने दे या फिर किसी का दिल दुखाए। हर इंसान के अंदर एटीट्यूड उतना ही होना चाहिए जिससे किसी का दिल ना दुखे और कोई अपने आप को छोटा महसूस ना करें।

तो चलिए और समय ना वेस्ट करते हुए आज के इस पोस्ट attitude shayari for boy की शुरुआत करते हैं।

Love shayari for boyfriend in hindi | Romantic love shayari

Best friendship shayari in hindi | दोस्ती पे शायरी

Sad shayari in hindi for gf (Girlfriend) | 2021| Top selected 

Best hindi love shayari | {2022} लव शायरी हिंदी में

Attitude shayari for boy

attitude shayari for boy, ज़िंदगी तुझसे हर कदम पर समझौता क्यों किया जाएं

“ज़िंदगी तुझसे हर कदम पर समझौता क्यों किया जाएं,
शौक जीने का है, मगर इतना भी नहीं कि मर-मर के जिया जाएं”

Zindagi tujhse har kadam par samjhota kyon kiya jaaye, shauk jeene ka hai magar itna bhi nahin ki mar mar ke jiya jaaye.

“खौफ ओर खून हमेशा आँखों मे रखो क्योंकि,
हथियारो से सिर्फ दुश्मन की हड्डिया टूटती हैं होसले नहीं”

Khauf aur khoon hamesha aankhon mein rakho, kyunki hathiyaron se sirf dushman ki haddiya tutati hai hausle nahin.

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है, वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं, attitude shayari for boy

“दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है, वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं”

Dil mein mohabbat ka hona jaruri hai, varna yaad to roj dushman bhi kiya karte hain.

“इतना attitude न दिखा ज़िंदगी में तकदीर बदलती रहती है,
शीशा तो वहीं रहता है, बस तस्वीर बदलती रहती है”

Itna attitude na dikha jindagi mein takdeer badalti rahti hai, shisha to vahi rahata hai bas tasvir badalti rahti hai.

सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी, हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं, boy attitude shayari

“सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी, हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं”

Sahare dhundhne ki aadat nahin hamari, hum akele puri mahfil ke barabar hai.

“हमारा बैठना ही उन दोस्तों के साथ है, जिनका न ख़ून कमज़ोर है और न ही दिल”

Attitude shayari

Hamara baithana hi un doston ke saath hai, jin ka na khoon kamjor hai aur na hi dil.

बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं, वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है

“बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,
वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है”

Bus deewangi ki khatir teri gali mein aate hain. varna aawargi ke liye to sara shahar pada hai.

“दिल से करते है मोहब्बत हो या नफरत,
तभी तो यारो के यार है और दुश्मनो के दुश्मन”

Dil se karte hain mohabbat ho ya nafrat, tabhi to yaaron ke yaar hain aur dushmanon ke dushman.

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ, जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती, attitude shayari for boy
attitude shayari for boy

“अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती”

Aksar wahi log uthate hain hum par ungaliyaan, jinki hamen chhune ki aukat nahin hoti.

“सर झुकाने की आदत नहीं, आंसू बहाने की आदत नहीं,
हम बिछड़ गए तो रोओगे,
क्योंकि हमारी लौट के आने की आदत नहीं”

Sir jhukane ki aadat nahin aansu bahane ki aadat nahin, hum bichhad gaye to roaoge kyunki hamari laut ke aane ki aadat nahi – attitude shayari for boy.

Attitude shayari with images

attitude shayari with images, जब जान प्यारी थी तो दुश्मन हज़ारों थे

“जब जान प्यारी थी तो दुश्मन हज़ारों थे,
अब मरने का शौक हुआ तो क़ातिल नही मिलते”

Jab jaan pyari thi to dushman hajaron the, ab marne ka shauk hua to katil nahin milte.

“ज़िन्दगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए,
औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं”

Zindagi apne hisaab se jini chahie, auro ke kahane par to shair bhi circus mein naachte hain – Attitude shayari with images

images of attitude shayari, दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,

“दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ”

Dushmanon ko saja dene ki ek tehzeeb hai meri, mein haath nahin uthata bus nazron se gira deta hun.

“प्यार करता हु इसलिए फ़िक्र करता हूँ,
नफरत करुंगा तो जिक्र भी नही करुंगा”

Pyar karta hoon isliye fikar karta hoon nafrat karunga to zikr bhi nahin karunga

अगर फितरत हमारी सहने की नहीं होती, तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की नहीं होती

“अगर फितरत हमारी सहने की नहीं होती,
तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की नहीं होती”

Agar fitrat hamari sehne ki nahin hoti, to himmat tumhari kuchh kahane ki nahin hoti.

“शराफत की दुनिआ का किस्सा ही खत्म, अब जैसी दुनिया वैसे हम”

Sharafat ki duniya ka kissa hi khatam ab jaisi duniya waise hum.

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है, चाहे किसी का घर हो या किसी का दिल, attitude shayari

“जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है, चाहे किसी का घर हो या किसी का दिल”

Jahan kadar na ho apni vahan jana fizul hai chahe kisi ka ghar ho chahe kisi ka dil.

“हमसे जलने वाले भी कमाल के होते हैं,
महफिले तो खुद की होती हैं पर चर्चे हमारे होते हैं”

Humse jalne wale bhi kamal ke hote hain, mehfil to khud ki hoti hai per charche hamare hote hain – attitude shayari for boy

मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में, Attitude shayari with images

“मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में,
वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में”

Mat karo meri peeth ke piche baat jakar kone mein varna puri jindagi gujar jayegi rone mein.

“भाई की ”बराबारी तुम क्या करोगे,
हम dostके घर जाते हैं तो शान बना देते हैं,
दूसमन के घर जाते हैं तो ” शमशान बना देते हैं”

Attitude shayari

Bhai ki barabari tum kya karoge, hum dost ke ghar jaate hain to shaan banaa dete hain aur dushman ke ghar jaate hain to use shamshaan banaa dete hain.

Best attitude shayari for boy

Best attitude shayari for boy, attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है

“attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है,
लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना”

Attitude ke bazaar mein jeene ka alag hi maja hai, log jalna nahin chodte aur hum muskurana.

“बेटा मेरे सामने ऐटिटूड मत दिखाना वरना,
जिस गाल पर तुम्हारी GF ने kiss💋 किया था,
उस गाल पे मेरा थप्पड़ का निशान पड़ जाएगा”

Beta mere samne attitude mat dikhana varna jis gaal par tumhari girlfriend ne kiss kiya tha, us gaal par mera tab pad ka nishaan pad jaega.

वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं, तो इसमें हैरत की बात नहीं best attitude shayari

“वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं वो आम हो ही नहीं सकते”

Vo khud pe itna guroor karte hain to ismein hairat ki baat nahin jinhen hum chahte hain vo aam ho hi nahin sakte.

“style‬ ‪ऐसा करो‬ की ‪दुनिया देख़ती‬ ‪जाये‬,और ‪यारी‬ ऐसी करो की दुनिया ‪जलती जाए‬”

style aisa karo ki duniya dekhti jaaye aur yaari aisi karo ki duniya jalti reh jaye – Best attitude shayari for boy.

हद से बढ़ जाए ताल्लुक तब गम मिलते हैं, हम इसी वास्ते हर शख्स से कम मिलते हैं attitude shayari

“हद से बढ़ जाए ताल्लुक तब गम मिलते हैं,
हम इसी वास्ते हर शख्स से कम मिलते हैं”

Had se badh jaaye taluk tab gum milte hain, hum isi vaste har shaks se kam milte hain.

“अपना स्टेट्स खुद बनाने का उसूल है मेरा,
क्योंकि शेर का किया शिकार का झूठन तो कूत्ते भी चाट लेते है”

Apna status khud banane ka asool hai mera kyunki sher ka kiya shikaar ka jhutan to kutte bhi chaat lete hain.

फर्क जीने वालों को पड़ता है.. मैंने तो सिर्फ सांस लेने की आदत डाल रखी है boy attitude shayari

“फर्क जीने वालों को पड़ता है..
मैंने तो सिर्फ सांस लेने की आदत डाल रखी है”

Fark jeene walon ko padta hai maine to sirf saans lene ki aadat daal rakhi hai.

“एक के बाद एक problems,
फिर दुनिया ने भी मेरे हर काम‌ में‌ खलल डाला,
लेकिन attitude अपना solid था,
जिसने दुनिया को ही नही मेरी पहचान को भी बदल‌ डाला”

Ek ke bad ek problems fir duniya ne bhi mere har kaam mein khalal dala, lekin attitude apna solid tha jisne duniya ko hi nahin meri pahchan ko bhi badal dala.

boy attitude shayari are pagli अब तु जल्दी से मान जा, अब रोज-रोज शरीफ रहने की acting नही होती

“Are pagli अब तु जल्दी से मान जा, अब रोज-रोज शरीफ रहने की acting नही होती”

Are pagali ab tu jaldi se maan ja ab roj roj sharif rahane ki acting nahin hoti – attitude shayari for boy.

“नफरत भी हम हैसियत देख कर करते हैं प्यार तो बहुत दूर की बात है”

Nafrat bhi hum haisiyat dekh kar karte hain pyar to bahut dur ki baat hai.

Attitude shayari in hindi

पीठ पीछे कौन क्या बोलता है फर्क नहीं पड़ता Attitude shayari in hindi

“पीठ पीछे कौन क्या बोलता है फर्क नहीं पड़ता,
सामने किसी का मुंह नहीं खुलता इतना काफी है”

Peeth piche kaun kya bolta hai fark nahin padta samne kisi ka munh nahin khulata itna kafi hai.

“अगर तुझको गुरूर है सत्ता का इस कदर तो,
हम भी तख्तों को पलटने का हुनर रखते है”

Agar tujhko guroor hai satta ka is kadar to haum bhi takhton ko palatne ka hunar rakhte hain, Attitude shayari in hindi.

डर हमेशा आपको एक कैदी बना कर रखेगा, जबकि खुले विचार आपको एक बादशाह बना कर रखेंगे

“डर हमेशा आपको एक कैदी बना कर रखेगा,
जबकि खुले विचार आपको एक बादशाह बना कर रखेंगे”

Dar hamesha aapko ek kaidi banakar rakhega jab ki khule vichar aapko ek badshaah banaa kar rakhenge.

“लोग ‪‍पूछते‬ हैं,
इतने ‪गम‬ में भी ‪खुश‬ क्युँ हो,
मैने कहा ‪दुनिया‬ साथ ‪‎दे‬ न दे,
मेरे दोस्त‬ तो ‪साथ‬ हैं”

Log puchte hain itne gam mein bhi khush kyon ho maine kaha duniya sath de na de mere doston sath hai – Attitude shayari.

attitude shayari करने दो जो आपकी बुराइयां करते हैं, ऐसी छोटी-छोटी हरकतें छोटे लोग ही करते हैं

“करने दो जो आपकी बुराइयां करते हैं, ऐसी छोटी-छोटी हरकतें छोटे लोग ही करते हैं”

Karne do jo aapki buraiyan karte hain aisi chhoti chhoti harkatein chhote log hi karte hain.

“कुत्ते भोंकते है .. ज़िंदा होने का एहसास दिलाने के लिए,
जंगल का सनाटा.. शेर की मौजूदगी बया करता है”

Kutte bhonkate hain jinda hone ka ehsaas dilane ke liye, jungle ka sannata sher ki maujoodgi bayan karta hai – attitude shayari for boy.

सुन पगली… तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे

“सुन पगली… तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती”

Sun pagali tu mohabbat hai isliye dur hai mujhse, agar ziid hoti to meri bahon mein hoti.

“अक्सर गिरे हुए लोग हमारी ज़िन्दगी में आकर हमें महँगे सबक दे जाते हैं”

Aksar gire hue log hamari jindagi mein aakar hamen mahange sabak de jaate hain.

शरीफ़ थे तो नहीं बोले, अगर थोड़े भी बेशर्म होते attitude shayari

“शरीफ़ थे तो नहीं बोले, अगर थोड़े भी बेशर्म होते…बराबर की टक्कर देते”

Sharif the to nahin bole agar thode bhi besharam hote to barabar ki takkar dete.

“अब ना तेरे message की ख़ुशी और ना ही तेरे replyका गम,
तेरा attitude तू ही रख…पगली अब friends के साथ busyहैं हम”

Ab na tere message ki khushi aur na hi tere reply ka gum tera attitude tu hi rakh pagali ab friends ke saath busy hai hum – attitude shayari.

Royal attitude shayari for boys

रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते, attitude shayari

“रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते,
कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते.”

Rehte hain aaspaas hi lekin saath nahin hote kuch log jalte hain mujhse bus khaak nahin hote.

“उतना कहा करो जितना सुन सको, लोग भी मुंह में जुबान रखते हैं”

Utana kaha karo jitna sun sako, log bhi munh mein jubaan rakhte hain.

वक्त वक्त की बात होती है्। आज आपका है उड़ लीजिए, attitude shayari for boy

“वक्त वक्त की बात होती है्,
आज आपका है उड़ लीजिए,
कल हमारा होगा, तो सीधा उड़ा देंगे”

Waqt waqt ki baat hoti hai, aaj aapka hai ud lijiye, kal hamara hoga to sidha uda denge – Royal attitude shayari for boys.

“हम क्यो डरे किसी से, हम तो पैदा ही शेरो की बस्ती मे हुए है,
डरना है, तो वो लोग डरे ज़िन्हे चूहो ने पैदा करके शेर का नाम दे रखा है”

Hum kyon daren kisi se hum to paida hi sheron ki basti main hue hai, darna hai to vah log darren jinhen chuhe ne paida karke sher ka naam rakh diya hai.

attitude shayari शायद मै इसलिए पीछे हूँ, मुझे होशियारी नही आती

“शायद मै इसलिए पीछे हूँ, मुझे होशियारी नही आती,
बेशक लोग ना समझे मेरी वफादारी, मगर मुझे गद्दारी नहीं आती”

Shayad main isliye piche hun mujhe hoshiyari nahin aati beshak log na samjhe meri wafadari magar mujhe gaddari nahin aati.

“जवाब देना तो हमें भी आता है, लेकिन आप इस काबिल नही”

Jawab dena to hamen bhi aata hai lekin aap is kabil nahin.

बैबी तू ‪‎आम‬ सी लड़की है, तुझे ख़ास बना दूंगाबैबी तू ‪‎आम‬ सी लड़की है, तुझे ख़ास बना दूंगा

“बैबी तू ‪‎आम‬ सी लड़की है,
तुझे ख़ास बना दूंगा,
जिस दिन दिल 💝 दिया,
इतिहास बना ‪‎दूंगा‬”

Baby tu aam si ladki hai tujhe khaas bana dunga jis din dil diya itihaas bana dunga.

“हम भी नवाब है लोगों की अकड़ धूएँ की तरह उड़ाकर,
औकात सिगरेट की तरह छोटी कर देते है”

Hum bhi nawab hai logon ki akad dhue ki tarah uda kar aukat cigarette ki tarah chhoti kar dete hain – attitude shayari for boy.

Boys attitude shayari, हम बात खत्म नही करते कहानी खत्म करते हैं

“हम बात खत्म नही करते, कहानी खत्म करते हैं”

Hum baat khatm nahin karte, kahani khatam karte hain.

“आजकल ज़माने के साथ चलना है तो,
आपको चेहरे बदलने का हुनर ज़रूर आना चाहिए”

Aajkal jamane ke saath chalna hai to aapko chehre badalne ka hunar jarur aana chahie.

Latest attitude shayari for boy

हम दुनिया से अलग नहीं, Latest attitude shayari for boy

“हम दुनिया से अलग नहीं,
हमारी दुनिया ही अलग है”

Hum duniya se alag nahin hamari duniya hi alag hai.

“कितनी भी सजा दो काफी नहीं होती, कुछ गलतियां ऐसी होती है जिनकी माफी नहीं होती।”

Kitni bhi saza do kafi nahin hoti kuchh galtiyan aisi hoti hai jinki mafi nahin hoti.

शेर को जगाना, ऒर हमे सुलाना किसी के बस की बात नही

“शेर को जगाना, ऒर हमे सुलाना किसी के बस की बात नही,
ɦʊʍ वहाँ खड़े होते हॆ, जहाँ ʍattɛʀ बड़े होते हॆ”

Sher ko jagana aur hamen sulana kisi ke bus ki baat nahin ham vahan khade hote hain jaha matter bade hote – Latest attitude shayari for boy.

“इस धरती से उस अंबर तक…दो ही चीज मशहूर है..एक तो मेरा दीवानापन दूसरा मेरा भोलापन”

Is dharti se us ambar tak do hi chij mashhur hai ek to mera deewanapan dusra mera bholapan.

तुम्हारा‬ तो ‪‎गुस्सा‬ भी ‪‎इतना प्यारा‬ हे के

“तुम्हारा‬ तो ‪‎गुस्सा‬ भी ‪‎इतना प्यारा‬ हे के, ‪‎दिल करता‬ हे ‎दिन भर‬ तुम्हे ‪‎तंग करते‬ रहैं”

Tumhara to gussa bhi itna pyara hai ki dil karta hai din bhar tumhe tang karte rahen.

“शरीफों की शराफत और हमारा कमीनापन किसी को अच्छा नहीं लगता”

sharifo ki sharafat aur hamara kaminapan kisi ko achcha nahin lagta.

हमें पसंद नही जंग मे भी चालाकी जिसे निशाने पे रखते है बता के रखते है

“हमें पसंद नही जंग मे भी चालाकी जिसे निशाने पे रखते है बता के रखते है”

Hamen pasand nahin jung main bhi chalakii jisse nishane par rakhte hain bata ke rakhte hain.

“ज़िन्दगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए, औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं”

Zindagi apne hisaab se jeeni chahie auroke kahane par to share bhi circus mein naachte hain.

पीने पिलाने की क्या बात करते हो, कभी हम भी पिया करते थे

“पीने पिलाने की क्या बात करते हो,
कभी हम भी पिया करते थे,
जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो,
उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे”

Peene pilane ki kya baat karte ho kabhi hum bhi piya karte the jitni tum jaam mein liye baithe ho utani hum paimane mein chhod diya karte the – attitude shayari for boy.

“देख पगली प्यार करोगे तो जान भी देंगे,
नफरत करोगे तो हम ध्यान भी देंगे”

Dekh pagali pyar karoge to jaan bhi denge nafrat karoge to hum dhyan bhi nahin denge.

2022 Attitude shayari

तुम ज़रा हाथ मेरा थाम के देखो तो सही, attitude shayari 2022

“तुम ज़रा हाथ मेरा थाम के देखो तो सही लोग जल जायेंगे महफ़िल में , चिरागों की तरह”

Tum jara haath mera thaam ke dekho to sahi log jal jaenge mahfil mein chiragon ki tarah.

“कह देना तेरे boyfriend से कि अपनी औकात मे रहै,
जिस दिन में बिगडा तो शहर भी अपना और तू भी अपनी”

keh dena tere boyfriend se ki apni aukat mein rahe, jis din mein bigada to shahar bhi apna aur tu bhi apni – 2022 Attitude shayari.

जिदगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए औरो के कहने पर तो: शेर भी सरकस में नाचते हैं

“जिदगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए औरो के कहने पर तो: शेर भी सरकस में नाचते हैं”

“मेरी life में कोई gf हो या ना हो,
लेकिन कुछ ऐसे दोस्त है,
जो मेरे status change होते ही,
msg कर के मेरी problems पूछने लगते है”

Meri life mein koi girlfriend ho na ho lekin kuchh aise dost hain jo mera status change hote hi message karke meri problem poochhne lagte hain.

हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो, attitude shayari for boy

“हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो,
जिस दिन हम बदमाश हो गए क़यामत आ जायेगी”

Hamari sharafat ka fayda uthana band kar do jis din hum badmaash ho gaye kayamat aa jayegi – attitude shayari.

“कोई गेंग नहीं है हमारी लेकिन पहचान ऐसी है,
कि हर गेंग का आदमी ये चहेरा देखकर हमें सलाम ठोकता है”

Koi gang nahin hai hamari lekin pahchan aisi hai ki har gang ka aadami ye chehra dekh kar hamen salaam thokta hai.

जिस दिन याद करेगी मुझे मेरी मोहब्बत, boy attitude shayari

“जिस दिन याद करेगी मुझे मेरी मोहब्बत, तो बहुत रोयेगी खुदको बेवफा समझ कर”

Jis din yaad karega meri mohabbat ko bahut royega khud ko bewafa samajh kar.

Shayari for attitude

Shayari for attitude

“सुनो जिसकी फितरत थी बगावत करना, हमने उस दिल पे हुक़ूमत की है”

Suno jiski fitrat thi bagawat karna humne us dil pe hukumat ki hai.

“कोशिश इतनी ही होती है, की रुठे ना हमसे कोई! वरना नजरअंदाज करने वालों से नज़र हम भी नही मिलाते”

Koshish itni hi hoti hai ki ruthe na humse koi varna nazar andaaz karne walon se najar hum bhi nahin milate – attitude shayari for boy.

नजरिया बहुत छोटी सी चीज है, लेकिन इससे फर्क बहुत बड़ा पड़ता है

“नजरिया बहुत छोटी सी चीज है, लेकिन इससे फर्क बहुत बड़ा पड़ता है”

najriya bahut chhoti si chij hai lekin ismein fark bahut bada padta hai.

“चर्चे हमेशा उन्ही के हुआ करते हैं,
जिनके अंदाज़ अलग हुआ करते हैं”

Charche hamesha unhi ke hua karte hain jinke andaaz alag hua karte hain.

वो अपनी गली की रानी होने का गरूर करती है (नादान) attitude shayari

“वो अपनी गली की रानी होने का गरूर करती है (नादान) ये नहीँ जानती कि हम उसी शहर के [बादशाह] है.”

Ppni gali ki rani hone ka gurur karti hai nadan ya nahin janti ki hum usi shahar ke badshah hai.

“बोला था की एंट्री भलेही लेट होगी लेकिन सबसे ग्रेट होगी जिंन्दगी जीते हे हम शानसे तभी तो दुश्मन जलते हे हमारे नाम से”

Bola tha ki entry bhale hi let hogi lekin sabse great hogi jindagi jite hain ham shaan se tabhi to dushman jalte hain hamare naam se – attitude shayari.

अभी मुकम्मल नहीं हुआ अभी एक हिस्सा बाकी है

“अभी मुकम्मल नहीं हुआ अभी एक हिस्सा बाकी है, जब दिल अपनी पर आएगा वह वाला हिस्सा बाकी है”

Abhi mukammal nahin hua abhi ek hissa baki hai jab dil apne per aaega vah wala kissa baki hai.

Conclusion

तो कैसा लगा आप सबको attitude shayari for boy का हमारा यह कलेक्शन अगर आप सभी को हमारे यह कलेक्शन पसंद आया हो तो इसे अपने दोस्तों के साथ सोशल मीडिया और व्हाट्सएप में जरूर शेयर करें ताकि आपके दोस्त भी अपना एटीट्यूड स्टेटस अपने सोशल मीडिया पर डाल सकें और अपने एटीट्यूड की झलक इस जमाने को दिखा सके अगर हमारे आज के इस आर्टिकल को लेकर आपके कोई सुझाव या कमेंट है तो वह भी आप हमारे साथ शेयर करना ना भूले हम अपने हर पाठकों के सुझाव और कमेंट का खास ख्याल रखते हैं.

Top 200+ Love Shayari In Hindi (2023) | हिंदी लव शायरी

New 500+ Dosti Shayari In Hindi (2023) | दोस्ती शायरी

Leave a Comment