Sad shayari in hindi for gf (Girlfriend) | 2022| Top selected |

sad shayari in hindi for gf (Girlfriend)
sad shayari in hindi for gf (Girlfriend)

सैड शायरी

हेलो दोस्तों आप सभी का स्वागत है हमारी वेबसाइट पर आज का हमारा पोस्ट काफी खास है आज के इस पोस्ट में हम आप सभी के लिए sad shayari in hindi for gf (Girlfriend) लेकर आए हैं जिसमें Sad shayari के चुनिंदा और बेहतरीन शायरी को हमने यहां पर पेश किया है।

दोस्तों एक बहुत ही पुरानी कहावत है कि प्यार और गम का रिश्ता बहुत करीब का होता है यह दोनों एक दूसरे के बिना रह नहीं सकते जहां प्यार होता है वहां गम भी होता है। हर इंसान को प्यार की तलाश होती है पर हर इंसान की किस्मत में प्यार नहीं होता और जो प्यार में धोखा खाते हैं वही इस दर्द को समझ सकते हैं और जब भी इंसान दुखी होता है वह अपने इस दुख को बयां करना चाहता है पर कई बार उसे वह शब्द नहीं मिलते जिनसे वह अपना दर्द बयां कर सके आज के हमारे इस पोस्ट में हमने कुछ ऐसी ही दर्द भरी शायरी, sad shayari पेश की है जिसे आप अपने दर्द का बयां करने के लिए चुन सकते हैं

आज के इस आर्टिकल को शुरू करने से पहले मैं आप सभी से रिक्वेस्ट करूंगा कि भले आप जीवन में कितने भी निराश हो या दुखी हो कभी भी अपनी आशा को मत टूटने दीजिए क्योंकि आशा की एक किरण ही ऐसी किरण है जो हमें जीवन में आगे बढ़ने का साहस देती है निराशा के साथ जीने से कुछ हासिल नहीं होता दोस्तों इसलिए हंस के हौसले के साथ जियो और जीवन में आगे बढ़ो।

Love shayari for boyfriend in hindi | Romantic love shayari

Best hindi love shayari | {2022} लव शायरी हिंदी में

Sad shayari in hindi for gf

ये दिल बुरा ही सही पर भरे बाजार तो ना कहो, sad shayari in hindi for gf
sad shayari in hindi for gf

“ये दिल बुरा ही सही
पर भरे बाजार तो ना कहो
आखिर तुमने भी इसमें कुछ दिन गुजारे है”

Ye dil bura hi sahi par bhare bajar to na kaho, aakhir tumne bhi ismein kuchh din gujare hain.

“उजड़ जाते हैं सर से पाँव तक वो लोग, जो किसी बेपरवाह से बे-पनाह मोहब्बत करते हैं”

Ujad jaate hain sar se paon tak vo log, jo kisi beparwah se bepanah mohabbat karte hain.

Hindi sad shayari for gf, बिन बात के ही रूठने की आदत है

“बिन बात के ही रूठने की आदत है,
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है,
आप खुश रहें, मेरा क्या है,
मैं तो आईना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है”

sad shayari in hindi

Bin baat ke hi ruth jane ki aadat hai, kisi apne ka saath pane ki chahat hai, aap khush rahe, mera kya hai, main to aaina hun mujhe to tutane ki aadat hai.

“लोग पूछते हैं क्यों सुर्ख हैं तुम्हारी आँखे,
हंस के कह देता हूँ रात सो ना सका,
लाख चाहूं मगर ये कह ना सकूँ,
रात रोने की हसरत थी पर रो ना सका”

Log puchte hain kyon surkh hai tumhari aankhen, hans ke keh deta hun raat so na saka, lakh chahu magar ye keh na sakun, raat rone ki hasrat thi par ro na saka.

sad shayari in hindi, वो जो तक़दीर में लिखे नहीं होते है

“वो जो तक़दीर में लिखे नहीं होते है
उनकी आरजू को इश्क कहते है”

Vo jo taqdeer mein likhe nahin hote hain, unki aarzoo ko ishq kahate hain.

“मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही,
ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही,
जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है,
मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही”

Mohabbat muqaddar hai koi khwab nahin, ye vo ada hai jismein har koi kamyab nahin, jinhe milati manzil ungaliyon par vo khush hai, magar jo pagal hue unka koi hisab nahin

Sad shayari in hindi for girlfriend

दर्द को दर्द अब होने लगा है, दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है, Sad shayari in hindi for girlfriend

“दर्द को दर्द अब होने लगा है,
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है,
अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा,
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद रोने लगा है”

Dard ko dard ab hone laga hai, dard apne gum mein khud rone laga hai, ab hamen dard se dard nahin lagega, kyunki dard humko chhukar khud rone laga hai.

“सुनो कोई टूट रहा है तुम्हे एहसास दिलाते दिलाते, सीख भी जाओ किसी की चाहत की कदर करना”

Suno koi tut raha hai tumhe ehsaas dilate dilate, seekh bhi jao kisi ki chahat ki kadar karna.

जख्मी हो गई नींद मेरी, ख्वाबों पर किसने वार किया, Hindi sad shayari for girlfriend

“जख्मी हो गई नींद मेरी,
ख्वाबों पर किसने वार किया,
जिस्म तो सलामत बच गया,
रूह को किसने मार दिया”

Zakhmi ho gai neend meri khwabo par kisne waar kiya, jism to salamat bach gaya, rooh ko kisne maar diya.

“मुझसे खुशनसीब हैं मेरे लिखे ये लफ्ज, जिनको कुछ देर तक पढ़ेगी निगाहे तेरी”

Mujhse khushnaseeb hai mere likhe ja loves jin ko kuchh der tak padegi nigahen teri.

sad shayari for gf marriage in hindi, जिस क़दर उसकी क़दर की हमने

“जिस क़दर उसकी क़दर की हमने,
उस क़दर बेक़दर हुये हम”

Jis kadar uski kadar ki humne, us kadar bekadar hue hum.

“चाहा था मुक्कमल हो मेरे गम की कहानी, मैं लिख ना सका कुछ भी तेरे नाम से आगे”

Chaha tha mukammal ho mere gum ki kahani, mein likh na saka kuchh bhi tere naam se aage.

images of sad shayari in hindi
images of sad shayari in hindi

“अगर नींद आ जाये तो, सो भी लिया करो, रातों को जागने से, मोहब्बत लौटा नहीं करती”

Hindi sad shayari for gf

Agar neend aa jaaye to so bhi liya karo, raaton ko jagane se mohabbat lauta nahin karti.

“महफिल लगी थी बद-दुआओं की, हमने भी दिल से कहा, उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो”

Mehfil lagi thi badduaon ki, humne bhi dil se kaha, use ishq ho, use ishq ho, use ishq ho.

2022 Best sad shayari in hindi

021 Best sad shayari in hindi, तोड़ेंगे गुरुर इश्क का, और इस कदर सुधर जाएंगे

“तोड़ेंगे गुरुर इश्क का,
और इस कदर सुधर जाएंगे,
खड़ी रहेगी मोहब्बत रास्ते पर,
हम सामने से गुजर जाएंगे”

Todenge gurur ishq ka, aur is kadar sudhar jaenge, khadi rahegi mohabbat raste par hum samne se gujar jaenge.

“दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे,
आँखों से मोती निकलते रहेगे,
तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो,
हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे”

Dil mein aarzoo ke diye jalte rahenge, aankhon se moti nikalte rahenge, tum shamma bankar dil mein roshni karo, hum moum ki tarah pighalte rahenge.

sad shayari for gf in hindi font, तुम्हारी फिक्र करने के लिए, हमारा रिश्ता होना जरुरी तो नहीं

“तुम्हारी फिक्र करने के लिए,
हमारा रिश्ता होना जरुरी तो नहीं,
एहसास की ही तो बात है,
तुम्हारी इजाजत भी जरुरी नहीं”

Tumhari fikra karne ke liye hamara rishta hona jaruri to nahin, ehsas ki hi to baat hai tumhari ijaazat bhi jaruri nahin.

“सामने मंजिल आये तो रास्ते ना मोड़ना,
जो मन मे हो वो ख़्वाब ना तोड़ना,
हर कदम पर मिलेगी सफ़लता,
बस आसमान छूने के लिए जमीन ना छोड़ना”

Samne manzil aaye to raste na modna, jo mann mein ho vo khwaaab na todna, har kadam par milegi safalta, bus aasman chune ke liye jameen nahin chhodana.

very sad shayari for gf in hindi, ऐ मोहब्बत तू शर्म से डूब मर

“ऐ मोहब्बत तू शर्म से डूब मर, तू एक शख्स को मेरा ना कर सकी”

very sad shayari for gf in hindi

Aye mohabbat to sharm se doob mar to ek shaks ko mera na kar saki.

“कुछ हार गई तकदीर कुछ टूट गये सपने, कुछ गैरों ने किया बरबाद कुछ भूल गये अपने।”

Kuch haar gayi takdir, kuch toot gaye sapne, kuchh gairon ne kiya barbad, kuchh bhul gaye apne.

नाकाम निकली मेरी हर कोशिश उसे मनाने की

“नाकाम निकली मेरी हर कोशिश,
उसे मनाने की,
न जाने कहां से सीखी है,
जालिम ने अदा रूठ जाने की”

Nakaam nikali meri har koshish use manane ki, na jaane kahan se sikhi hai jalim ne ada ruth jaane ki.

“प्यार में मौत से डरता कोन है,
प्यार हो जाता है करता कोन है,
आप जैसे यार पर हम तो क्या सारी दुनियां फिदा है,
लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कौन है”

Pyar mein maut se darta kaun hai, pyar ho jata hai karta kaun ha,i aap jaise yaar par hum to kya sari duniya fida hai, lekin hamari tarah aap par marta kaun hai.

Top selected shayari on sadness

Top selected shayari on sadness

“सिर्फ यादें रह जाती है,
याद करने के लिए,
और वक्त सबकुछ लेकर,
चला जाता है”

Sirf yaad reh jaati hai yaad karne ke liye aur waqt sab kuchh lekar chala jata hai.

“ऐ खुदा लोग बनाने थे पत्थर के अगर तो मेरे एहसास को शीशे सा न बनाया होता”

Aye khuda log banane the pathar ke agar to mere ehsaas ho shishe sana banae hota.

sad shayari in hindi
sad shayari in hindi

“मैंने तड़पकर कहा,
बहुत याद आते हो तुम,
वो मुस्कुरा कर बोले,
तुम्हे और आता ही क्या है”

Maine tadap kar kaha bahut yad aate ho tum, vo muskura kar boli tumhen aur aata hi kya hai.

“चेहरे पर हँसी छा जाती है,
आँखों में सुरूर आ जाता है,
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
अपने आप पर ग़ुरूर आ जाता है”

Chehre per hansi chha jaati ha.i aankhon mein suroor aa jata hai, jab tum mujhe apna kahate ho, apne aap par guroor aa jata hai.

sad shayari in hindi for gf

“इश्क के आगोश में आने वालों सुनो
नींद नहीं आती
बिना महबूब की बाहों के”

Sad shayari in hindi

Ishq ke aagosh mein aane walon suno, neend nahin aati bina mehboob ki bahon ke.

“बहुत देर कर दी तूने मेरी धडकनें महसूस करने में,
वो दिल नीलाम हो गया, जिसपर कभी हकुमत तेरी थी”

Bahut der kar di tune meri dhadkane mahsus karne mein, vo dil nilaam ho gaya jis par kabhi hukumat teri thi.

best sad shayari for gf in hindi

“बहुत अंधेरा है
ऐ इश्क तेरी गलियों में,
हमने दिल भी जलाया
फिर भी रौशनी ना हुई”

Bahut andhera hai ae ishq teri galiyon mein, humne dil bhi jalaya fir bhi roshni na hui.

“उदास नज़रो में ख़्वाब मिलेंगे,
कभी काटे तो कभी गुलाब मिलेंगे,
मेरे दिल की किताब को मेरी नज़रो से पढ़ कर तो देखो,
कही आपकी यादे तो कही आप मिलेंगे”

Udas najron mein khwaab milenge, kabhi kate to kabhi gulab milenge, mere dil ki kitab ko meri najron se padh kar to dekho, kahin aapki yaden to kahin aap milenge.

Sad shayari in hindi with images

sad shayari in hindi with images

“थोड़ी मोहब्बत तो तुझे भी होगी मुझसे,
वरना इतना वक़्त बर्बाद ना करती सिर्फ एक दिल तोड़ने 💔 मे”

Thodi mohabbat to tujhe bhi hogi mujhse, varna itna waqt barbad na karti sirf ek dil todne mein.

“छुप के तेरी तस्वीरें देखता हूँ, बेशक तू ख़ूबसूरत आज भी है,
पर चेहरे पर वो मुस्कान नहीं, जो मैं लाया करता था”

Chup ke teri tasveer dekhta hoon beshak to khubsurat aaj bhi hai par chehre par vo muskaan nahin jo mein laya karta tha.

“ना समझो कि हम आपको भुला सकेंगे,
आप नही जानते की दिल मे छुपा कर रखेंगे,
देख ना ले आपको कोई हमारी आँखों मे दूर से,
इसीलिए हम पालखे झुका के रखेंगे”

Na samjho ki hum aapko bhul sakenge aap nahin jante ki dil mein chhupa kar rakhenge dekh na le aapko koi hamari aankhon mein dur se isliye hum palke jhuka kar rakhenge.

“टूटा दिल और धड़कन को एहसास ना हुआ,
पास होकर भी वो दिल के पास न रहा,
जब दूर थी तो,जान थी मेरी,
आज जब हम क़रीब आये तो वो एहसास ना रहा”

Tuta dil aur dhadkan ko ehsas na hua, pass hokar bhi vo dil ke pass na raha, jab dur thi to jaan thi meri, aaj jab hum kareeb aaye to vo ehsas na raha.

“मेरी आँखों को सुर्ख़ देख कर कहते हैं लोग, लगता है..तेरा प्यार तुझे आज़माता बहुत है”

Meri ankhon ko surkh dekh kar kahate hain log lagta hai tera pyar tujhe aajmata bahut hai.

“बहुत अंदर तक बसा था वो शख़्स मेरे,
उसे भूलने के लिए बड़ा वक़्त चाहिए,
मेरे बिना क्या अपने आप को सँवार लोगे तुम,
इश्क़ हूँ कोई ज़ेवर नहीं जो उतार दोगे तुम”

Bada andar tak basaa tha wo shaks mere, use bhulane ke liye bada waqt chahie, mere bina kya apne aap ko sawar loge tum, ishq hun koi jevar nahin jo utaar doge tum.

Great sad shayari in hindi for gf

Great sad shayari in hindi for gf

“अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो,
मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो,
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूंढ़ता है जमाना,
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले मेरा नाम तो होने दो”

Abhi suraj nahi dooba zara si shaam hone do, main khud laut jaunga mujhe nakaam to hone do, mujhe badnaam karne ka bahana dhoondta hai zamana, main khud ho jaunga badnaam pehle mera naam to hone do.

“कभी रूठ ना जाना मुझे मनाना नहीं आता,
कभी दूर ना जाना मुझे पास बुलाना नहीं आता,
अगर तुम भूल जाओ तो वो तुम्हारी मर्जी,
हमें तो भूल जाना भी नहीं आता”

Kabhi ruth na jana mujhe manana nahin aata, kabhi dur na jana mujhe pass bhulana nahin aata, agar tum bhul jao to vo tumhari marji, hamen to bhul jana bhi nahin aata.

“तेरे बिना ज़िंदगी अधूरी है यारा तुम मिल जाओ तो ज़िंदगी पूरी है यारा,
तेरे साथ ज़िंदगी की सारी खुशिया दुसरो के साथ हसना तो मज़बूरी है यारा”

Tere bina zindagi adhuri hai yaara tum mil jao to jindagi puri hai yara tere saath jindagi ki sari khushiyan dusron ke saath hasna to majburi hai yara.

“हज़ारो बातें मिल कर एक राज़ बनता है,
सात सुरों के मिलने से साज़ बनता है,
आशिक़ के मरने पर कफ़न भी नहीं मिलता,
और हसीनाओ के मरने पर ताज़ बनता है”

Hajaron baten milkar ek raaz banta hai, saat suron ke milane se saaj banta hai, aashiq ke marne par kafan bhi nahin milta aur hasinon ke marne per taj banta hai.

“प्यार के रास्ते बेवफा हो नहीं सकते हम,
आपसे खफा हो नहीं सकते,
आप बेशक हमें भूल कर सो जाओ,
मगर हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते”

sad shayari in hindi for gf

Pyar ke raste bewafa ho nahin sakte hum aapse khafa ho nahin sakteaap beshak hamen bhul kar so jao magar hum aapko yaad kiye bina so nahin sakte.

“हम गए उनकी गली में तो वो फूल बरसाने लगे, जब देखा उनकी मम्मी ने तो साथ में गुलाब भी आने लगे”

hum gaye unki gali mein to vo phool barsane lage, jab dekha unki mummy ne to sath mein gulab bhi aane lage.

Painful alone sad shayari in hindi

painful alone sad shayari in hindi
Painful alone sad shayari in hindi

“वो हाल भी ना पूछ सके,
हमे बेहाल देखकर,
हम हाल भी ना बता सके,
उसे खुशहाल देखकर”

Vo haal bhi na pucch sake hamen behaal dekh kar, hum haal bhi na bata sake use khushhal dekhkar.

“जब मिलो किसी से तो जरा दूर का रिश्ता रखना, बहुत तङपाते है अक्सर सीने से लगाने वाले”

Jab milo kisi se to jara dur ka rishta rakhna bahut tadapaate hain aksar sine se lagane wale.

“इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए हम बिख़र गए,
तुम मिले नहीं और हम किसी और के हुए नही”

Ishk ki hamaare bas itanee si kahaani hai, tum bichhad gaye hum bikhar gaye, tum mile nahin aur… hum kisi aur ke hue nahi.

“सांसो का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा,
ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा,
अभी जिन्दा हु तो बात कर लिया करो,
क्या पता कब हम से खुदा रूठ जायेगा”

sad shayari in hindi for gf

Sanso ka pinjra kisi din toot jayega, ye musafir kisi raah mein chhut jaega, abhi jinda hun to baat kar liya karo kya pata kab humse khuda ruth jayega.

“दर्द को दर्द अब होने लगा है,
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है,
अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा,
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद रोने लगा है”

Dard ko dard ab hone laga hai dard apne gam per khud rone laga hai ab hamen dard se dard nahin lagega kyunki dard humko chhukar khud rone laga hai.

Image of sad shayari in hindi

Image of sad shayari in hindi
Image of sad shayari in hindi

“माना की तेरे दर पे,
हम खुद चल कर आये थे ऐ इश्क,
दर्द,दर्द और बस दर्द,
ये कहाँ की मेहमान नवाजी है”

Mana ki tere dar per hum khud chal kar aaye the ae ishq, dard, dard aur bus dard ye kahan ki mehman nawazi hai.

“दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे।
आँखों से मोती निकलते रहेगे।
तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो।
हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे।”

Dil mein arju ke diye jalte rahenge aankhon se moti nikalte rahenge tum shama bankar dil mein roshni karo hum moum ki tarah pighalte rahenge.

“प्यार में मौत से डरता कोन है ।
प्यार हो जाता है करता कोन है।
आप जैसे यार पर हम तो क्या सारी दुनियां फिदा है।
लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कौन है।”

sad shayari in hindi for gf

Pyar mein maut se darta kaun hai pyar ho jata hai karta kaun hai aap jaise yaar par hum to kya sari duniya fida hai lekin hamari tarah aap per mata kaun hai.

“इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए हम बिख़र गए,
तुम मिले नहीं और… हम किसी और के हुए नही।”

Ishq ki hamare bas itni si kahani hai tum bichad gaye hum bikhar gaye, tum mile nahin aur hum kisi aur ke hue nahin.

Heart touching sad shayari in hindi

Heart touching sad shayari in hindi
Heart touching sad shayari in hindi

“जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें,
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें,
मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी,
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं”

Zakhm itna gehra hai izhar kya karen ham khud nisha ban gaye aur unka kya karen mar gaye ham magar khuli rahi aankhen hamari kyunki hamari aankhon ko unka intezaar hai.

“प्यार के रास्ते बेवफा हो नहीं सकते हम आपसे खफा हो नहीं सकते, आप बेशक हमें भूल कर सो जाओ मगर हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते”

Pyar ke raste bewafa ho nahin sakte ham aapse khafa ho nahin sakte aap beshak hamen bhul kar so jao magar ham aapko yaad kiye bina so nahin sakte.

“हज़ारो बातें मिल कर एक राज़ बनता है सात सुरों के मिलने से साज़ बनता है आशिक़ के मरने पर कफ़न भी नहीं मिलता और हसीनाओ के मरने पर ताज़ बनता है”

Hajaron baten milkar ek raj banta hai saat suron ke milane se saj banta hai aashiq ke marne par kafan bhi nahin milta aur hasinon ko marne per taj banta hai

Conclusion

मुझे पूरी उम्मीद है कि आज जो हमने दर्द भरी शायरी sad shayari in hindi for gf यहां प्रस्तुत की है आप लोगों को काफी पसंद आई होगी और आप लोग जरूर इस शायरी को अपने दोस्तों, रिश्तेदारों के साथ सोशल मीडिया पर जरुर शेयर करेंगे अगर आपके कोई सुझाव है जो आप हमारे साथ साझा करने चाहते हैं तो आप सभी का स्वागत है आप अपने सुझाव और कमेंट हमारे साथ जरूर साझा करें हम अपने हर पाठकों के सुझाव और कमैंट्स का खास ख्याल रखते हैं और जल्द से जल्द जवाब देने की कोशिश करते हैं तो आज के लिए दोस्तों इतना ही फिर मुलाकात होगी कि नए आर्टिकल के साथ तब तक के लिए नमस्कार.

2 thoughts on “Sad shayari in hindi for gf (Girlfriend) | 2022| Top selected |”

Leave a Comment

%d bloggers like this: