(Latest 2023) 500+ Love status in hindi, लव स्टेटस इन हिंदी

हिंदी स्टेटस

love status in hindi

आज का हमारा आर्टिकल काफी खास है क्योंकि आज के हमारे इस आर्टिकल में हम आप सभी के लिए love status in hindi का एक बेहतरीन और प्यार भरा कलेक्शन लेकर आए हैं और मुझे पूरी उम्मीद है कि हमारा आज का यह आर्टिकल आपको काफी पसंद आएगा।

(Latest 2022) life status in hindi |लाइफ स्टेटस इन हिंदी | रॉयल स्टेटस

{Latest} Facebook status in hindi 2022 | धमाकेदार FB Hindi Status

प्यार वो एहसास होता है जो हर किसी के नसीब में नहीं होता और इस एहसास को वही समझ सकता है जो किसी से प्यार करता हो. अगर आप भी किसी से प्यार करते हैं और अपने दिल की बात लफ्जों की जुबान में बयां करना चाहते हैं आज का हमारा आर्टिकल आपके लिए काफी खास होगा।

अगर आप भी उन लोगों में से हैं जो इंटरनेट में Love status को सर्च कर रहे हैं तो आप बिल्कुल सही जगह पर आए हैं क्योंकि आज के इस आर्टिकल में हमने इतने सारे प्यारे और बेहतरीन लव स्टेटस को पेश किया है जिनसे आप अपने प्यार का इजहार आसानी से कर सकते हैं

तो चलिए अब बिना देरी किए आज के इस आर्टिकल love status in hindi की शुरुआत करते हैं

Love status in hindi

love status in hindi

“साथ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे ज़रूर,
प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे ज़रूर,
कितने भी काँटे क्यों ना हों राहों में,
आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे ज़रूर”

2022 Love status

Saath agar doge to muskuraenge jarur, pyaar agar dil se karoge to nibhaenge jarur, kitne bhi kaante kyoun na aaye rahon mein, aawaaz agar dil se doge to aaenge jarur.

“कुछ दूर मेरे साथ चलो,
हम सारी कहानी कह देंगे,
समझे ना तुम जिसे आँखों से,
वो बात मुँह जबानी कह देंगे”

love status in hindi

Kuchh dur mere saath chalo hum sari kahani keh denge, samjhe na tum jise aankhon se vo baat muh jubani keh denge.

धडकते हुए दिल का करार हो तुम hindi love status

“धडकते हुए दिल का करार हो तुम,
इन सजी महफिलों की बहार तो तुम,
तरसती हुयी निगाहों का इंतज़ार हो तुम,
मेरी जिंदगी का पहला प्यार हो तुम”

Status for love

Dhadkate hue dil ka karar ho tum,
in saji mahfilon ki bahar ho tum,
tarasti hui nigahon ka intezar ho tum,
meri jindagi ka pahla pyaar ho tum

“आँखों से आँखे मिलाकर तो देखो,
हमारे दिल से दिल मिलाकर तो देखो,
सारे जहां की खुशिया तेरे दामन में रख देंगे,
हमसे प्यार का इज़हार करके तो देखो”

Hindi love status

Aankhon se aankhen milakar to dekho, hamare dil se dil milakar to dekho, sare jahan ki khushiyan tere daman mein rakh denge, humse pyaar ka izhaar karke to dekho.

वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे whatsapp hindi love staus

“वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे,
दूर से जब इतना याद करते है आपको,
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे”

True love status in hindi

Vo waqt vo lamhe kuchh ajeeb honge, duniya mein hum khushnasib honge, dur se jab itna yaad karte hain aapko, kya hoga jab hum aapke kareeb honge.

“खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो”

Hindi status for love

Khata ho gai to fhir saja suna do, dil mein itna dard kyun hai vajah bata do, der ho gai yaad karne mein jarur, lekin tumko bhula denge ye khayal mita do.

“कोई गिला कोई शिकवा ना रहे आपसे,
यह आरज़ू है कि सिलसिला रहे आपसे,
बस इस बात की बड़ी उम्मीद है आपसे,
खफा ना होना अगर हम खफा रहें आपसे”

Koi gila koi shikva na rahe aapse, ye arju hai ki silsila rahe aapse, bus is baat ki badi ummid hai aapse, khafa na hona agar hum khafa rahe aapse.

Love status in hindi for fb

love status in hindi for fb

“मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,
अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो”

love status in hindi for fb

Manzil bhi tum ho talash bhi tum ho, ummid bhi tum ho aas bhi tum ho, ishq bhi tum ho aur junoon bhi tum ho, ehsas tum ho pyas bhi tum hi ho.

“कसूर तो था ही इन निगाहों का,
जो चुपके से दीदार कर बैठा,
हमने तो खामोश रहने की ठानी थी,
पर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठा”

Kasur to tha hi in nigahon ka jo chupke se didar kar baitha, humne to khamosh rehane ki thani thi par bewafa ye juban izhaar kar baitha.

“रब से आप की ख़ुशी मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
सोचते हैं आपसे क्या मांगे,
चलो आप से उमर भर कि मोहब्बत मांगते हैं”

Rab se aapki khushi mangte hain duaon mein aapki hansi mangte hain sochte hain aapse kya mange, chalo aapse umra bhar ki mohabbat mangte hain.

romantic love status in hindi

“लाखो की हँसी तुम्हारे नाम कर देंगे,
हर खुशी तुम पे कुर्बान कर देंगे,
जिस दिन हो कमी मेरे प्यार में बता देना,
इस जिन्दगी को आखरी सलाम कह देंगे”

romantic love status in hindi

Lakhon ki hansi tumhare naam kar denge, har khushi tum par kurban kar denge jis din ho kami mere pyaar mein bata dena, is jindagi ko aakhri salaam keh denge.

“यूँ तो सपने बहुत हसीन होते है,
पर सपनो से प्यार नहीं करते,
चाहते तो तुम्हे हम आज भी है,
बस इज़हार नहीं करते”

Hindi status for love

Yu to sapne bahut haseen hote hain, par sapnon se pyaar nahin karte chahte to tumhen hum aaj bhi hain, bus izhaar nahin karte.

“तेरी अदाओं से प्यार है,
तेरी निगाहों से प्यार है,
तेरे होने से होती है ज़िंदगी में खुशी,
इतना तेरे एहसास से प्यार हैं”

Teri adaon se pyaar hai teri nigahon se pyar hai, tere hone se hoti hai zindagi mein khushi, itna tere ehsas se pyar hai.

Sad love status in hindi

sad love status in hindi

“तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा”

sad love status in hindi

Teri dhadkan hi zindagi ka kissa hai mera, tu zindagi ka ek eham hissa hai mera, meri mohabbat tujhse sirf lafzon ki nahin hai teri ruh se ruh tak ka rishta hai mera.

“मोहब्बत है कितनी ज्यादा तुमसे,
कहो तो सारे जहाँ को बता दूँ,
तू करदे हाँ एक बार,
तेरे कदमो में आसमा बिछा दूँ”

sad hindi love status

Mohabbat hai kitni jyada tumse kaho to sare jahan ko bata du, tu kar de haan ek bar tere kadmon mein aasman bichha du.

“बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से”

sad love quotes

Bahut udaas hai koi shakhs tere jaane se ho sake to laut ke aaja kisi bahane se, tu lakh khafa ho par ek bar to dekh le koi bikhar gaya hai tere ruth jaane se.

“दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया,
हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा,
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया”

Dil se teri yaad ko judaa to nahin kiya, rakha jo tujhe yaad kuchh bura to nahin kiya humse tu naraaz hai kis liye bata jara humne kabhi tujhe khafa to nahin kiya.

“अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
तेरे दिल में उत्तर जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
रात में तेरे दीदार के खातिर,
पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना”

love status sad in hindi

Agar main had se gujar jaaun to mujhe maaf karna, tere dil mein utar jaaun to mujhe maaf karna, raat mein tere didar ke khatir pal bhar jo thahar jaaun to mujhe maaf karna.

“मेरी हर खता पर नाराज़ न होना,
अपनी प्यारी सी मुस्कान कभी न खोना,
सुकून मिलता है देखकर आपकी मुस्कराहट को,
मुझे मौत भी आये तो भी मत रोना”

sad status for love in hindi

meri har khata par naraz na hona apni pyari si muskaan kabhi na khona, sukun milta hai dekh kar aapki muskurahat ko, mujhe maut bhi aaye to bhi mat rona.

“ज़िन्दगी में याद हमारी बहूत आएगी,
प्यारे सफर की हर ख़ुशी रुक जाएगी,
अगर तलाश करोगे हमसे अच्छा कोई दोस्त,
तो निगाहे दूर तक जाएगी फिर लौट आएगी”

Zindagi mein yaad hamari bahut aaegi pyare safar ki har khushi ruk jayegi agar talash karoge humse achcha koi dost to nigahen dur tak jayegi fhir laut aaegi.

“माना की भूल हो गई हमसे सनम,
पर इस तरह ना रूठो हमसे सनम,
एक बार नजरे उठा के देखो हमे,
फिर दुबारा ना करेंगे ये खता ऐ सनम”

love status sad

Mana ki bhul ho gai humse sanam, par is tarah to na rutho humse sanam, ek bar nazre utha kar dekho hamen fir dobara na karenge ye khata ae sanam

Love status in hindi for girlfriend

Love status in hindi for girlfriend

“तमन्ना है मेरी कि आपकी आरज़ू बन जाऊं,
आपकी आँख का तारा न सही आँसू बन जाऊं,
मैं आपकी ज़िंदगी की ख़ुशी बनूँ या न बनूँ,
पर आपके ग़म में आपका सहारा बन जाऊं”

Love status in hindi for girlfriend

Tamanna hai meri ki aapki arzu ban jaaun, aapki aankh ka tara na hi sahi aansu ban jaaun main aapki zindagi ki khushi banu ya na banu, par aapke gum mein aapka sahara ban jaaun.

“मिटाना भी चाहूँ,
तो भी मिटा नही सकता,
उसका नाम अपने दिल से,
क्यूंकि मिटाए तो वो जाते हैं,
जो गलती से लिखे जाते हैं”

Love status for girlfriend in hindi

Mitana bhi chahun to bhi mita nahin sakta, uska naam apne dil se kyunki mitae to ho jaate hain jo galti se likhe jaate hain.

“रात हुई जब शाम के बाद,
आई तेरी याद हर बात के बाद,
खामोश रहकर हमने भी देखा,
आवाज़ आई तेरी हर, सांस के बाद”

Raat hui jab shaam ke baad aai teri yaad har baat ke baad, khamosh rehakar humne bhi dekha awaaz aayi teri har saans ke baad.

“कोई दोस्त कभी पुराना नहीं होता,
कुछ दिन बात न करने से बेगाना नहीं होता,
दोस्ती में दुरी तो आती रहती हैं,
पर दुरी का मतलब भुलाना नहीं होता”

Hindi love status

Koi dost kabhi purana nahin hota, kuchh din baat na karne se begana nahin hota, dosti mein duri to aati rahti hai par duri ka matlab bhulana nahin hota.

Love status in hindi for girlfriend

“तुझसे रु-ब-रु होकर बातें करूँ,
निगाहें मिलाकर वफ़ा के वादे करूँ,
थाम कर तेरा हाथ बैठ जाऊं तेरे सामने,
तेरी हसीन सूरत के नज़ारे करूँ”

girlfriend love status

Taujhse rubaru hokar baten karun nigahen mila kar wafa ke vade karun tham kar tera haath baith jaaun tere samne teri hasin surat ke najare karun.

“धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं,
हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं,
आंसू निकल आये जब वो याद आ गए,
जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं”

Dhadkan ban ke jo dil mein sama gaye hain har ek pal unki yaad mein bitate hain, aansu nikal aaye jab vo yaad aa gaye jaan nikal jaati hai jab vo ruth jaate hain.

“हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,
हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,
पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना”

girlfriend love status in hindi

Humse koi khata ho jaaye to maaf karna hum yaad na kar paye to maaf karna dil se to hum aapko kabhi nahin bhulate par ye dil hi ruk jaaye to hamen maaf karna.

“किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नहीं,
किसी को दिल में बसाना कोई खता तो नहीं,
गुनाह हो यह ज़माने की नज़र में तो क्या,
ज़माने वाले कोई खुदा तो नहीं”

Kisi ke dil mein basana kuchh bura to nahin kisi ko dil mein basana koi khata to nahin gunaah ho ye jamane ki nazar mein to kya, zamane wale koi khuda to nahin.

Love status in hindi with image

love status in hindi with image

“हक़ीक़त ना सही तुम,
ख़्वाब की तरह मिला करो,
भटके हुए मुसाफिर को,
चांदनी रात की तरह मिला करो”

love status in hindi with image

Hakikat na sahi tum khwaab ki tarah mila karo, bhatke hue musafir ko chandni raat ki tarah mila karo.

“पलभर में टूट जाये वो कसम नहीं,
तुम्हे भूल जाये वो हम नहीं,
तुम रूठी रहो इस बात में दम नहीं,
तुम मनाने से न मनो इतने बुरे हम भी नहीं”

Pal bhar mein tut jaaye vo kasam nahin, tumhen bhul jaen vo hum nahin, tum ruthi raho is baat mein dum nahin, tum manane se na mano itne bure hum bhi nahin.

“जान है मुझे ज़िन्दगी से प्यारी,
जान के लिए कर दू कुर्बान कुछ भी,
जान के लिये तोड़ दू यारी तुम्हारी,
अब तो मान जाओ मनाने से,
क्यूंकि तुम्ही हो जान हमारी”

love status with images in hindi

Jaan hai mujhe Zindagi se pyari jaan ke liye kar du kurban kuchh bhi, jaan ke liye tod du yari tumhari, ab to maan jao manane se kyunki tum hi ho jaan hamari.

“जब-जब में लेता हूँ साँस तू याद आती है,
मेरी हर एक साँस मे तेरी खुश्बू बस जाती है,
कैसे कहूँ तेरे बिना में ज़िंदा हूँ,
क्यूंकी हर साँस से पहले तेरी खुश्बु आती है”

Jab jab main leta hun sans tu yaad aati hai, meri har ek saans mein teri khushbu bus jaati hai, kaise kahun tere bina zinda hun main, kyunki har saans se pahle teri khushbu aati hai.

“सुर्ख आँखो से वो जब हमें देखती है,
हम घबराकर अपनी आँखे झुका लेते है,
डर लगता हैं उनसे, आंख मिलाने से,
सुना है वो निगाहों से अपना बना लेती है”

Surkh aankhon se vo jab hamen dekhti hai, hum ghabrakar apni aankhen jhuka lete hain dar lagta hai unse aankh milane se suna hai vo nigahon se apna banaa leti hai.

यूँ पल-पल हमें सताया ना कीजिये, love status in hindi with image

“हमदम तो साथ-साथ चलते हैं,
रस्ते तो बेवफा बदलते हैं,
तेरा चेहरा है जब से आँखों में,
मेरी आँखों से लोग जलते है”

love status with images

Humdam to saath saath chalte hain, raste to bewafa badalte hain, tera chehra hai jab se aankhon mein, meri aankhon se log jalte hain.

“दूरियों से फर्क नहीं पड़ता बात तो,
दिलो की नजदीकियों से होती है,
दोस्ती तो कुछ आप जैसो से है वरना,
मुलाकात तो जाने कितनो से होती है”

Duriyon se fark nahin padta baat to dilon ki nazdikiyon se hoti hai dosti to kuchh aap jaison se hai varna mulakat to na jaane kitnon se hoti hai.

“बिन देखे तेरी तस्‍वीर बना सकते हैं,
बिन मिले तेरा हाल बता सकते है,
हमारे प्‍यार में इतना दम है की,
तेरे आसूं अपनी ऑख से गिरा सकते हैं”

images of love status in hindi

Bin dekhe teri tasvir banaa sakte hain bin mile tera haal bata sakte hain hamare pyaar mein itna dum hai ki tere aansu apni aankh se gira sakte hain.

“बड़ी आसानी से दिल लगाए जाते हैं,
पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाए जाते हैं,
लेकर जाती है मोहब्बत उन राहों पर,
जहां पर दिये नहीं दिल जलाए जाते हैं”

Badi aasani se dil lagaye jaate hain par badi mushkil se vade nibhae jaate hain lekar jaati hai mohabbat un rahon par jahan par diye nahin dil jalaya jaate hain.

2022 Beautiful love status in hindi

अगर मेरी चाहतों के मुताबिक, Beautiful love status in hindi

“अगर मेरी चाहतों के मुताबिक,
ज़माने की हर बात होती,
तो बस मैं होता तुम होती,
और सारी रात बरसात होती”

Agar meri chahaton ke mutabik zamane ki har baat hoti, to bus main hota tum hoti aur sari raat barsat hoti.

“तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी,
क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त,
जिंदा तो रहेंगे लेकिन ज़िंदगी न रहेगी”

Beautiful love status in hindi

Tum khafa ho gaye to koi khushi na rahegi tumhare bina chiragon mein roshani na rahegi kya kahen kya gujari dil par aye dost, zinda to rahenge lekin zindagi na rahegi.

“हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया”

Ho sakta hai humne aapko kabhi rula diya, aapane to duniya ke kehne par hamen hi bhula diya, hum to vaise bhi akele the is duniya mein kya hua agar aapane ehsaas dila diya.

Hindi beautiful love status, बदलना आता नहीं हमें मौसम की तरह

“बदलना आता नहीं हमें मौसम की तरह,
हर इक रुत में तेरा इंतज़ार करते हैं,
ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतना प्यार करते हैं”

status for love

Badalna aata nahin hamen mausam ki tarah har ek rut mein tera intezaar karte hain, na tum samajh sakoge jise kayamat tak kasam tumhari tumhen itna pyaar karte hain.

“अंदाज-ऐ-प्यार तुम्हारी एक अदा है,
दूर हो हमसे तुम्हारी खता है,
दिल में बसी है एक प्यारी सी तस्वीर तुम्हारी,
जिस के नीचे ‘आई मिस यू’ लिखा है”

Andaaz a pyaar tumhari ek ada hai, dur ho humse tumhari khata hai dil mein basi hai ek pyari si tasvir tumhari, jiske niche i mis u likha hai.

“लोग कहते हैं कि इश्क मत करो,
कि हुस्न सर पे सवार हो जाये,
हम कहते हैं कि इश्क इतना करो,
कि पत्थर दिल को भी तुमसे प्यार हो जाये”

Log kahate hain ki ishq mat karo ki husn sar par sawaar ho jayega, hum kehate hain ki ishq itna karo ki pathar dil ko bhi tumse pyar ho jaaye.

Emotional love status in hindi

तुम्हारी हर अदा को, सलाम करता हूं, emotional love status in hindi

“तुम्हारी हर अदा को,
सलाम करता हूं,
आज से मैं, मेरी जिंदगी,
तुम्हारे नाम💕 करता हूं”

Tumhari har adaa ko salaam karta hun, aaj se main meri zindagi tumhare naam karta hun.

“यूँ पल-पल हमें सताया ना कीजिये,
इस तरह हमारे दिल को तड़पाया न कीजिये,
क्या पता कल हम हों ना हों इस जहाँ में,
यूँ हमसे आप नजरें चुराया न कीजिये”

Yu pal pal hamen sataya na kijiye is tarah hamare dil ko tadpaya na kijiye, kya pata kal hum ho na ho is jahan mein, yun humse aap nazre churaya na kijiye.

“दिल तेरी याद में आहें भरता है,
मिलने को पल-पल तड़पता है,
मेरा यह सपना टूट न जाये कहीं,
बस इसी बात से दिल डरता है”

Emotional love status in hindi

dil teri yaad mein aahen bharta hai milane ko pal pal tadapta hai mera ye sapna tut na jaaye kahin bus isi baat se dil darta hai.

“उदास हूँ पर तुझसे नाराज़ नहीं,
तेरे दिल में हूँ पर तेरे पास नहीं,
झूठ कहूँ तो सब कुछ है मेरे पास,
और सच कहूँ तो तेरे सिवा कुछ नहीं”

udaas hu par tujhse naraaz nahin tere dil mein hu par tere pass nahin, jhooth kahun to sab kuchh hai mere pass aur sach kahun to tere siva kuchh bhi nahin.

“ऐ दिल मत कर इतनी मोहब्बत किसी से,
इश्क में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा,
टूट कर बिखर जायेगा अपनों के हाथो से,
किसने तोड़ा ये भी किसी से कह नहीं पयेगा”

love status

Aye dil mat kar itni mohabbat kisi se ishq mein mila dard tu seh nahin payega, tut kar bikhar jaega apno ke hathon se kisi ne toda ye bhi kisi se keh nahin payega.

“इस दिल की सरहद को पार न करना,
नाज़ुक है मेरा दिल इस पर वार न करना,
खुद से बढ़कर भरोसा किया है तुम पर,
इस भरोसे को तुम बेकार न करना”

Is dil ki sarhad ko paar na karna, nazuk hai mera dil is par war na karna khud se badhkar bharosa kiya hai tum par, is bharose ko tum bekar na karna.

“वो शाम की महेफिल ही क्या,
जिसमे परवाना जल कर ख़ाक न हो,
मज़ा तू तब आता है चाहत का यार,
जब दिल तो जले मगर ख़ाक न हो”

Hindi emotional status for love

Vo shaam ki mehfil hi kya jismein parwana jalkar khak na ho, maza to tab aata hai chahat ka yaar jab dil to jale magar khak na ho

“कुछ उलझे सवालों से डरता है दिल,
न जाने क्यों तन्हाई में घबराता है दिल,
किसी को पाना कोई बड़ी बात नहीं है पर,
किसी को खोने से डरता है दिल”

Kuch uljhe sawalon se darta hai dil na jaane kyon tanhai mein ghabrata hai dil, kisi ko pana koi badi baat nahin hai par kisi ko khone se darta hai dil.

Cute love status in hindi

cute love status in hindi आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी है

“आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी है,
कह ना पाना हमारी मजबूरी है.
आप क्यों नहीं समझते इस जज़्बात को,
क्या खामोशियों को ज़ुबान देना ज़रूरी है

Aapki muskan hamari kamjori hai keh na pana hamari majburi hai aap kyon nahin samajhte is zajbat ko kya khamoshiyon ko zuban dena jaruri hai.

“जब देखा तुझे पहली बार,
सब कुछ गुलाबी लगने लगा,
शायद हमें भी प्यार हो गया होगा,
ऐसा एहसास होने लगा”

Jab dekha tujhe pahli baar sab kuchh gulabi lagne laga shayad hamen bhi pyaar ho gaya hoga aisa ehsaas hone laga.

“अपने दिल की बात उनसे कह नहीं सकते,
बिन कहे भी जी नहीं सकते,
ऐ खुदा! ऐसी तकदीर बना,
कि वो खुद हम से आकर कहे कि,
हम आपके बिना जी नही सकते”

Cute love status in hindi

Apne dil ki baat unse keh nahin sakte bin kahe bhi ji nahin sakte, e khuda aisi takadir banaa de meri ki vo khud humse aakar kahe ki hum aapke bina ji nahin sakte.

“दिल-ए-नादान तुझे हुआ क्या है,
आखिर इस दर्द की दवा क्या है,
हमको उनसे है उम्मीद वफ़ा की,
जो जानते ही नहीं वफ़ा क्या है”

Dil nadan tujhe kya hua hai aakhir is dard ki dava kya hai humko unse hai ummid wafa ki jo jante hi nahin wafa kya hai.

“एक अजीब सा मंजर नजर आता है,
हर एक आँसू समंदर नजर आता है,
कहाँ रखूं मैं शीशे सा दिल अपना,
हर एक हाथ में पत्थर नजर आता है”

love status in hindi

Ek ajeeb sa manjar nazar aata hai har ek aansu samander nazar aata hai kahan rakhun main shishe ka dil apna har ek haath mein pathar najar aata hai.

“किसी के दिल में क्या छुपा है,
ये बस खुदा ही जानता है,
दिल अगर बे-नकाब होता,
तो सोचो कितना फसाद होता”

Kisi ke dil mein kya chhupa hai ye bus khuda hi jaanta hai dil agar benakab hota to socho kitna fayeda hota.

Best love status in hindi

love status in hindi प्यार क्या है ना पूछों तुम मुझसे

“प्यार क्या है ना पूछों तुम मुझसे,
क्या बताने से मान जाओगे,
यूं बताने से फायदा भी नहीं,
कर के देखो तो जान जाओगे”

Pyaar kya hai na poochho tum mujhse kya batane se maan jaaoge, yun batane se fayda bhi nahin karke dekho to jaan jaaoge.

“बहुत रोये वो हमारे पास आके,
जब एहसास हुआ अपनी गलती का,
चुप तो करा देते हम,
अगर चहरे पे हमारे कफन ना होता”

Best love status in hindi

Bahut roye vo hamare pass aakar jab ehsaas hua apni galti ka chup to kara dete hum agar chehre per hamare kafan na hota.

“यु ही साथ कुछ दूर हमारे साथ चलो,
आज दिल की हम कहानी कह देंगे,
जो समझ ना सके आँखों की बात,
आज वो बात तुम्हे हम जुबानी कह देंगे”

Yu hi saath kuchh dur hamare sath chalo aaj dil ki hum kahani keh denge jo samajh na sake aankhon ki baat aaj vo baat tumhen hum jubani keh denge.

“बरसात आये तो ज़मीन गीली न हो,
धूप आये तो सरसों पीली न हो,
ए दोस्त तूने यह कैसे सोच लिया कि,
तेरी याद आये और हमारी पलकें गीली न हों”

love status in hindi

Barsat aaye to zameen gili na ho dhup aaye to sarson pili na ho, e dost tune yah kaise soch liya ki teri yaad aaye aur hamari palkein gili na ho.

“आपसे रोज़ मिलने को दिल चाहता है,
कुछ सुनने सुनाने को दिल चाहता है,
था आपके मनाने का अंदाज़ ऐसा,
कि फिर रूठ जाने को दिल चाहता है”

Aapse roz milane ko dil chahta hai kuchh sunane sunane ko dil chahta hai, tha aapke manane ka andaaz aisa ki fir ruth jaane ko dil chahta hai.

“तू ही बता दिल कि तुझे समझाऊं कैसे,
जिसे चाहता है तू उसे नज़दीक लाऊँ कैसे,
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,
मगर उसको ये एहसास दिलाऊं कैसे”

Tu hi bata dil ki tujhe samjhaun kaise jise chahta hai tu use najdeek laun kaise, yun to har tamanna har ehsas hai vo mera magar usko ye ehsaas dilau kaise.

“उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफान में भी वजूद अपना संभाल रखना,
किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,
बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना”

hindi love status

Udaas lamhon ki na koi yaad rakhna tufaan mein bhi vajud apna sambhal ke rakhna kisi ki zindagi ki khushi ho tum bus yahi soch tum apna khyal rakhna.

“नज़र से नज़र की मुलाक़ात देखी है,
प्यार में होते हुए तीरों की बरसात देखी है,
यूँ तो लाखों देखे है हमने दिल लगाने वाले,
पर तेरी चाहत में हमने बात कोई खास देखी है”

Nazare se nazar ki mulakat dekhi hai pyar mein hote hue teeron ki barsat dekhi hai, yun to lakhon dekhe hain humne dil lagane wale par teri chahat mein humne baat koi khas dekhi hai.

Final Words

तो दोस्तों कैसा लगा आप लोगों को हमारा आज का आर्टिकल love status in hindi, मुझे पूरी उम्मीद है कि हमारा आज का आर्टिकल आप लोगों को काफी पसंद आएगा आया होगा इसलिए मैं आप सभी से रिक्वेस्ट करूंगा कि अगर हमारा आज का आर्टिकल आप लोगों को पसंद आया हो तो इसे अपने दोस्तों के साथ सोशल मीडिया पर शेयर करना ना भूले. आपके प्यार से ही हमें आगे बढ़ने की हिम्मत मिलती है।

हमारे आज के इस आर्टिकल को लेकर अगर आपके कोई सुझाव हैं या आप कोई एडवाइज देना चाहते हैं तो जरूर दें हम अपने पाठकों के हर एडवाइस और रिक्वेस्ट का खास ख्याल रखते हैं।

{500+} Top hindi attitude status for FB (Facebook) | Latest attitude status

सबसे कातिल स्टेटस इन हिंदी | 2021 Royal attitude status in hindi

Leave a Comment

%d bloggers like this: