सबसे कातिल स्टेटस इन हिंदी | 2021 Royal attitude status in hindi

कातिल स्टेटस इन हिंदी – Watch Video

नमस्कार दोस्तों आज का हमारा आर्टिकल काफी रोचक और विषय है आज के हमारे आर्टिकल में हम आप लोगों के लिए कातिल स्टेटस इन हिंदी, Royal attitude status in hindi का एक विशेष संग्रह लेकर आए हैं जिसमें हर कोट्स का अंदाज थोड़ा कातिलाना है और मुझे पूरी उम्मीद है कि इन कोट्स को आप जरूर पसंद करेंगे और इन्हें अपने दोस्तों के साथ भी साझा करेंगे।

कातिल स्टेटस इन हिंदी
कातिल स्टेटस इन हिंदी

जैसा कि हम सब जानते हैं कि आजकल सोशल मीडिया का दौर है और हर कोई अपने दोस्तों के साथ सोशल मीडिया पर कुछ ऐसे कोट्स या संदेश शेयर करना चाहता है जिससे सामने वाले का दिमाग और दिल दोनों ही हिल जाये अगर आप भी इंटरनेट पर कातिल स्टेटस इन हिंदी को सर्च कर रहे हैं तो आप बिल्कुल सही जगह पर आए हैं हमने आज के इस आर्टिकल में कुछ इसी प्रकार के कातिल स्टेटस और कातिल कोट्स का संग्रह किए हैं जो काफी मजेदार और रोचक है।

तो चलिए अब और समय ना बर्बाद करते हुए आज के इस आर्टिकल कातिल स्टेटस इन हिंदी की शुरुआत करते हैं।

कातिल स्टेटस इन हिंदी

कातिल स्टेटस इन हिंदी मेरे स्टेटस नशें की तरह होते है, एक बार आदत पड़ गई तो बिना पढ़े रह पाना मुश्किल है
कातिल स्टेटस इन हिंदी

“मेरे स्टेटस नशें की तरह होते है🍻, एक बार आदत पड़ गई तो बिना पढ़े रह पाना मुश्किल है🕺”

Mere status nashe ki tarah hote hain ek baar aadat pad gai to bina padhe reh pana mushkil hai.

गंभीर कातिल स्टेटस इन हिंदी  जा पगली जी ले अपनी जिन्दगी
गंभीर कातिल स्टेटस इन हिंदी

“जा पगली जी ले अपनी जिन्दगी🤠, हम मोहब्बत के बादशाह है जो बेवफाओं के मुह नहीं लगते😡”

गंभीर कातिल स्टेटस इन हिंदी

Ja pagali jee le apni jindagi, hum mohabbat ke badshah hai jo bewafa ke muh nahi lagte.

हिंदी कातिल स्टेटस status डाल के तू क्या मुझे impress करेगी

“Status डाल के तू क्या मुझे impress करेगी🤪, जितनी तेरी age नहीं है उतने तो मेरे group है🥱”

Status daal ke tu kya mujhe impress karegi jitni teri age nahin hai hai utna to mere group hain.

कातिल स्टेटस इन हिंदी for girl, मेरे साथ रहना है तो मुझे सहना सीख ले

“मेरे साथ रहना है तो मुझे सहना सीख ले😱 वरना अपनी औकात में रहना सीख ले😎”

Mere saath rehana hai to mujhe sehna seekh le, varna apni aukat mein rahana sikh le.

“अभी हम इतने भी मामूली नहीं हुए की😇, किसीके दिल में बसना चाहे और वो इनकार कर दे🙋”

Abhi hum itne bhi mamuli nahin hue hain ki, kisi ke dil mein basna chahe aur vo inkar kar de.

कातिल स्टेटस इन हिंदी 2021, जरा अपनी औकात में रहना सीख लो मोहतरमा

“जरा अपनी औकात में रहना सीख लो मोहतरमा👰, वरना जो हमारी आंखों में खटकता है उसका बाकी जीवन शमशान में भटकता है🤪”

Jara apni aukat mein rahana sikh lo mohtarma, varna jo hamare aankhon mein khatakta hai hai uska baki jivan shamshan mein bhatakta hai.

Latest कातिल स्टेटस इन हिंदी तु वाकिफ नहीं इस बन्दे के जुनुन से

“तु वाकिफ नहीं इस बन्दे के जुनुन से😎, नहला दुंगा तुझे तेरे ही खुन से🛀”

Tu waqif nahin is bande ke junoon se, nehla dunga tujhe tere hi khoon se.

Royal attitude status in hindi

royal attitude status in hindi वो हर रोज मुझे कहती है की मेरे भाई से ‎जरा‬ बचके रहना
Royal attitude status in hindi

“वो हर रोज मुझे कहती है की मेरे भाई से ‎जरा‬ बचके रहना🤒,
इसको कौन समजाये की उसका‬ भाई खुद मुझे भाई बुलाता है😎॥”

royal attitude status in hindi 2 line

Vo har roj mujhse karti hai ki mere bhai se jara bachke rahana isko kaun samjhae ki uska bhai khud mujhe bhai bulata hai

royal attitude status in hindi for boy, वाकिफ तो मैं भी हूँ ‪‎कामयाबी‬ के तौर तरीकों से
royal attitude status in hindi for boy

“वाकिफ तो मैं भी हूँ ‪‎कामयाबी‬ के तौर तरीकों से,
पर ‪‎जिद‬ तो अपने ‪अंदाज‬ से जीने की है 😎॥”

Royal attitude status in hindi for boy

Waqif to main bhi hun kamyabi ke tor tariko se, par jidd to apne andaaz se jeene ki hai.

royal attitude status in hindi 2021, कोैन कहता है तेरी खूबसूरती में दम है
royal attitude status in hindi 2021

“कोैन कहता है तेरी खूबसूरती में दम है😤,
लोग तुझे इसलिए देखते है क्योकि तेरे आशिक हम है 🕺॥”

royal attitude status in hindi 2021

Kaun kehta hai teri khubsurti mein dum hai, log tujhe isliye dekhte hain kyunki tere aashiq hum hain.

royal attitude status in hindi for girl, तू अगर चाँद का टुकड़ा है तो क्या
royal attitude status in hindi for girl

“तू अगर चाँद का टुकड़ा है तो क्या🌛,
मैं भी मेरे बाप का जिगर का टुकड़ा हूँ 🤓॥”

To agar chand ka tukda hai to kya, main bhi mere baap ka jigar ka tukda hun.

royal attitude status in hindi english अकेला रहता हूँ मैं शेर की तरह झुंड में रहकर कुत्ता
royal attitude status in hindi english

“अकेला रहता हूँ मैं शेर की तरह🐅, झुंड में रहकर कुत्ता🐕 बनने की आदत नहीं मुझे 😎”

royal attitude status in hindi 2021

Akela rahata hun main sher ki tarah, jhund mein rahakar kutta banne ki aadat nahin hai mujhe

royal attitude status in hindi text हम शरीफ है प्यार से मांग लो तो जान हाजिर
royal attitude status in hindi text

“हम शरीफ है प्यार से मांग लो तो जान हाजिर❤️,
वरना तलवारों से इतिहास लिखना हमारी परंपरा है🤬॥”

royal attitude status in hindi video download

Hum sharif hain pyar se mang lo to jaan hajir, varna talvaron se itihaas likhna hamari parampara hai.

royal attitude status in hindi with emoji, वो तो माँ-बाप के संस्कारों ने रोक रखा है मुझे वरना हम भी लोगो को उनकी औकात दिखाने का हुनर रखते है
royal attitude status in hindi with emoji

“वो तो माँ-बाप के संस्कारों ने रोक रखा है मुझे🕺,
वरना हम भी लोगो को उनकी औकात दिखाने का हुनर रखते है🤗॥”

Vo to maa baap ke sanskaran ne rok rakha hai mujhe a varna ham bhi logon ko unki aukat dikhane ka hunar rakhte hain

कातिल स्टेटस इन हिंदी attitude

कातिल स्टेटस इन हिंदी attitude, बात अगर दोस्ती की है दोस्त तो तुझे दिल में नहीं अपनी दुआओं में याद रखूंगा
कातिल स्टेटस इन हिंदी attitude

“बात अगर दोस्ती की है दोस्त तो तुझे दिल में नहीं अपनी दुआओं में याद रखूंगा🧖,
पर अगर मुझ पर उंगली उठाई तो उंगली बाद में पहले तेरी अकड़ तोड़ दूंगा😜॥”

कातिल स्टेटस

Baat agar dosti ki hai dost to tujhe dil mein nahin apni duaon mein yad rakhunga per agar mujhmein per ungali uthae to ungali bad mein pahle teri akad tod dunga.

चैलेंज स्टेटस इन हिंदी वो शेर है जीसकी गुफा में, लोगों के पैर के आने के नीशान है
चैलेंज कातिल स्टेटस इन हिंदी

“हम वो शेर है जीसकी गुफा में🐅, लोगों के पैर के आने के नीशान है पर जाने के नहीं😱”

हिंदी कातिल स्टेटस

Hum vo sher hain jis ki gufa mein logon ke pair ke aane ke nishan hai par jaane ke nahin.

कातिल स्टेटस इन हिंदी for WhatsApp, हम जिस जगाह पर फोटो शूट करते है वो जगाह हमारे चाहने वालो के लिए पिकनिक स्पॉट बन जाता है
कातिल स्टेटस इन हिंदी for WhatsApp

“हम जिस जगाह पर फोटो शूट करते है🕺,
वो जगाह हमारे चाहने वालो के लिए पिकनिक स्पॉट बन जाता है🤓॥”

Hum jis jagah per photoshoot karte hain vah jagah hamare chahane walon ke liye picnic spot ban jata hai.

कातिल स्टेटस इन हिंदी for Instagram, अरे पगली तेरे एटीट्यूड से लोग जलते होंगे
कातिल स्टेटस इन हिंदी for Instagram

“अरे पगली तेरे एटीट्यूड से लोग जलते होंगे😜,
पर हमारे एटीट्यूड पर आज भी जमाना मरता है😎॥”

Are pagali tere attitude se log jalte honge per hamare attitude per aaj bhi jamana marta hai.

कातिल स्टेटस इन हिंदी for Facebook, मुझे छोड़ के जिसके लिए गई थी तुम
कातिल स्टेटस इन हिंदी for facebook

“मुझे छोड़ के जिसके लिए गई थी तुम🥱,
सुना है हर बात पर तुम उसको मेरी मिसाल देती हो🤠॥”

facebook कातिल स्टेटस

Mujhe chhodkar jiske liye gai thi tum, suna hai har baat per tum usko meri misaal deti ho.

कातिल स्टेटस इन हिंदी attitude

कातिल स्टेटस मैं जैसा हूं मुझे वैसा ही रहने दो दोस्तों अगर बिगड़ गया तो संभाल नहीं पाओगे
कातिल स्टेटस

“मैं जैसा हूं मुझे वैसा ही रहने दो दोस्तों,
अगर बिगड़ गया तो संभाल नहीं पाओगे🙏,
और अगर संभल गया तो तुम बिखर जाओगे🤬॥”

कातिल स्टेटस for boys

Main jaisa hun mujhe vaisa hi rahane do doston, agar bigad gaya to sambhal nahin paoge, aur agar sambhal gaya to tum bikhar jaaoge.

कातिल स्टेटस इन हिंदी attitude, भीड़ में खड़े होने का शौक नहीं है हमारा हमें तो वो बनना है जिसके लिए भीड़ खड़ी हो जाए
कातिल स्टेटस इन हिंदी attitude

“भीड़ में खड़े होने का शौक नहीं है हमारा😎,
हमें तो वो बनना है जिसके लिए भीड़ खड़ी हो जाए😎॥”

Bheed mein khade hone ka shauk nahin hai hamara, hamen to vah banna hai jiske liye bheed khadi ho jaaye.

“बाजीराव की तरह मरते दम तक मोहोब्बत हम भी कर लेंगे😎,
बस मस्तानी जैसा साथ नीभाने वाली रानी चाहिए😎॥”

Bajirao ki tarah marte dum tak mohabbat hum bhi kar lenge, bus mastani jaisi saath nibhaane wali rani chahie.

Attitude कातिल स्टेटस इन हिंदी, ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश मत कर पगली
Attitude कातिल स्टेटस इन हिंदी

“ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश मत कर पगली🤭,
शायद तुझे पता नहीं मेरे बाल भी तेरी औकात से लंबे हैं😜॥”

Attitude कातिल स्टेटस

Jyada smart banne ki koshish mat kar pagali, shayad tujhe pata nahin mere bal bhi teri aukat se lambe hain.

“मेरे मिज़ाज😎 को समझने के लिए बस इतना ही काफी है,
मैं उसका हरगिज़ नहीं होता जो हर एक का हो जाये😎॥”

कातिल Attitudeस्टेटस

Mere mijaj ko samajhne ke liye bus itna hi kafi hai, main uska hargiz nahin hota jo har ek ka ho jaaye.

कातिल स्टेटस इन हिंदी, औकात ऐसी रखो कि दुनिया देखती रह जाए

“औकात ऐसी रखो कि दुनिया देखती रह जाए😎,
और दोस्ती ऐसी करो कि दुनिया जलती रह जाए😲॥”

Aukat aisi rakho ki duniya dekhti rah jaaye, aur dosti aise karo ki duniya jalti rah jaaye.

Latest Katil Status in hindi

Latest Katil Status in hindi, हमसे और हमारे दोस्तों से दुश्मनी मत लेना
Latest Katil Status in hindi

“हमसे और हमारे दोस्तों से दुश्मनी मत लेना🙄,
क्यूंकि हम लोगों को भगवान के दर्शन बहोत जल्द करवा देते है😬॥”

Humse aur hamare doston se dushmani mat lena kyunki ham logon ko bhagwan ke darshan bahut jaldi karva dete hain.

“मेरे शब्दों को इतनी शिद्दत से पढ़ा ना करो😎, कुछ याद रह गया तो हमें भूल नहीं पाओगे😎”

Mere shabdon ko itni shiddat se padha na karo, kuchh yad raha gaya to hamen bhul nahin paoge.

“कुछ खास जादू नही है मेरे पास😎, बस बातें दिल से करता हूँ😎”

Kuchh khas jadu nahin hai mere pass, bus baten dil se karta hun

Katil Status in hindi for WhatsApp, लोगो से कह दो हमारी तकदीर से जलना छोड़ दे

“लोगो से कह दो हमारी तकदीर से जलना छोड़ दे😎,
हम घर से दवा नही माँ की दुआ लेकर निकलते है🤠॥”

Logo se kah do hamari takdeer se jalna chhod de, hum ghar se dawa nahin man ki dua lekar nikalte hain.

“शान से जीने का शोक है और वो तो हम जीयेंगे🤠,
तु बस अपने आप को सम्भाल, हम तो युही चमकते रहेंगे😎॥”

Katil status

Shaan se jeene ka shauk hai aur vah to ham jiyenge to bus apne aap ko sambhal ke rakh ham to yun hi chamakte rahenge.

royal attitude status in hindi, सबकी औकात का पता तो समय आने पर ही पता चलता है क्योंकि रात को गीदड़ कितना भी चिल्ला ले
royal attitude status in hindi

“सबकी औकात का पता तो समय आने पर ही पता चलता है,
क्योंकि रात को गीदड़ कितना भी चिल्ला ले सुबह तो शेर🐅 का ही दबदबा रहता है॥”

royal attitude status in hindi

Sab ki aukat ko pata to samay aane per pata chalta hai kyunki raat ko gidad kitna bhi chilale subah to share ka hi dhabdhaba rahata hai

“कभी पसंद न आये साथ मेरा तो बता देना ए पगली😎,
हम दिल पर पत्थर रख के तुम्हे गोली मार देंगे😎॥”

Kabhi pasand na aaye mera saath to bata dena pagali, hum dil per pathar rakhkar tumhen goli maar denge.

कातिल स्टेटस इन हिंदी 2 line

कातिल स्टेटस इन हिंदी 2 line, तीन ही असूल है हमारे जिंदगी के सबसे पहले आवेदन
कातिल स्टेटस इन हिंदी 2 line

“तीन ही असूल है हमारे जिंदगी के सबसे पहले आवेदन😞,
फिर निवेदन🤨 और अगर ना माने तो दे दना दन🤬॥”

Teen hi asool hai hamare jindagi ke sabse pahle aavedan fhir nivedan aur na mane to de dana dan.

“मेरे किरदार पर शक करने की भूल मत करना पगली👧,
मेरा किरदार तो मेरे चेहरे से भी ज्यादा साफ है😜॥”

Mere kirdar per shak karne ki bhul mat karna pagali, mera kirdar to mere chehre se bhi jyada saaf hai.

“अकड़ और एटीट्यूड तो सिर्फ बच्चे दिखाते 😞हैं,
हम तो उन लोगों में से हैं जो लोगों को उनकी असली औकात दिखाते हैं😎॥”

Akad aur attitude to sirf bacche dikhate hain, hum to un logon mein se hai jo logon ko unki asali aukat dikhate hain.

“पिस्तोल🔫 की गोली और हमारी बोली जब चलती है,
तो लड़कियां👧 बातों में नहीं हमारी बाहों में आ जाती है॥”

Pistol ki goli aur hamari boli jab chalti hai to ladkiyan baton mein nahin hamari bahon mein aa jaati hai.

कातिल हिंदी स्टेटस, जिंदगी के किसी मोड़ पर अगर हम बुरे लगे, तो ज़माने को बताने से पहले हमको बता देना
कातिल हिंदी स्टेटस

“जिंदगी के किसी मोड़ पर अगर हम बुरे लगे,
तो ज़माने को बताने से पहले हमको बता देना🕺॥”

Zindagi ke kisi mod par agar ham bure lage, to jamane ko batane se pahle humko bata dena.

“मैं वो काम नहीं करता जिसमे खुदा🗽 मिले,
मगर मैं वो काम करता हूँ जिस में दुआ मिले😎॥”

Main vo kaam nahin karta jismein khuda mile, magar main vah kam karta hun jismein dua mile.

“अगर इज्जत दोगे तो जरूर इज्जत पाओगे🤠 पर अकड़ दिखाओगे,
तो बेटा मेरा कुछ भी नहीं उखाड़ पाओगे😎॥”

Agar izzat doge to jarur izzat paoge per akad dikhaoge, to beta mera kuchh bhi nahin ukhad paoge.

“तिनका हूँ तो क्या हुआ😇, वजूद है मेरा, उड़ उड़ कर हवा का रुख तो बताता हूँ⭐”

Tinka hun to kya hua vajud hai mera ud kar hawa ka rukh to batata hun.

सबसे कातिल स्टेटस इन हिंदी

सबसे कातिल स्टेटस इन हिंदी, द पुकारेगी मंजिल तो ठहर जाऊँगा वरना खुद्दार मुसाफ़िर हु, गुजर जाऊंगा
सबसे कातिल स्टेटस इन हिंदी

“खुद पुकारेगी मंजिल तो ठहर जाऊँगा🧖,
वरना खुद्दार मुसाफ़िर हु, गुजर जाऊंगा🕺॥”

Khud pukaregi manzil to thehar jaunga, varna khuddar musafir hoon gujar jaunga

“हम पर तो अक्सर वही लोग लगाते हैं तोहमत😞 ,
जिनके अंदर हमारा साथ निभाने की औकात नहीं होती🤭॥”

hum par to aksar vahi log lagate hain tohmat, jinke andar hamara sath nibhane ki aukat nahin hoti.

“एक बार मिलो हमसे तो सौ बार मिलेंगे🥺,
हम जैसे कहाँ तुम को कदरदान मिलेंगे❤️॥”

Ek bar milo humse to ham sau baar milenge hum jaise kahan tumko kadardaan milenge.

“अकड़ तो तोड़नी है हमें उन मंजिलों की😡,
जिनको अपनी ऊंचाइयों पर कुछ ज्यादा ही गुरूर है😇॥”

Akad todni hai hamen un manzilon ki, jinko apni uchaiyon par kuchh jyada hi guroor hai.

“अगर जिंदगी में कुछ करना है तो अपने दिल💘 की करो,
क्योंकि जिंदगी तुम्हारी है किसी के बाप की नहीं😜॥”

Agar jindagi mein kuchh karna hai to apne dil ki karo kyunki jindagi tumhari hai kisi ke baap ki nahin.

“शायरी का बादशाह हु🤴 और कलम मेरी रानी👸,
अल्फाज़ मेरे गुलाम है, बाकी रब की महेरबानी🤠॥”

Shayari ka badshah hun aur kalam meri rani alfaaz mere gulam hai baki rab ki meherbani.

“घमंडी लडकीया👧 मुजसे दुर ही रहे,
क्यूंकि मनाना मुझे आता नहीं और भाव मैं कीसीको देता नहीं😎॥”

Ghamandi ladkiyan mujhse dur hi rahe kyunki, manana mujhe aata nahin aur main bhav kisi ko deta nahin.

“कोई हमारी बराबरी क्या करेगा🤭 हम तो कूलर में भी पानी की जगह बीयर🍻 डालते है॥”

Koi hamari barabari kya karega ham to cooler mein bhi pani ki jagah beer 🍻 dalte hai.

कातिल स्टेटस इन हिंदी for boy

कातिल स्टेटस इन हिंदी for boy, देख पगली खाने में नमक स्वाद के अनुसार
कातिल स्टेटस इन हिंदी for boy

“देख पगली खाने में नमक स्वाद के अनुसार😢,
और लड़की में अकड़ औकात के अनुसार ही अच्छी लगती है🙄॥”

Dekh pagali khane mein namak swad anusar, aur ladki mein akad aukat ke anusar hi acchi lagti hai.

“हम खुद को इतना बदल देंगे एक दिन इतना😎,
की लोग तरस जायेंगे हमें पहले की तरह देखने के लिए😜॥”

Hum khud ko itna badal denge ek din ki log taras jaenge hamen pahle ki tarah dekhne ke liye.

“हम तो दिलके बादशाह है🤴, जो सुनते भी दिल💘 की है और करते भी दिल की है💘”

Hum to dil ke badshah hai, jo sunte bhi dil ki hai aur karte bhi dil ki hai.

“औकात की बात मत कर पगली👧 हम तो उनमें से हैं जो शराफत भी बदमाशी से करते हैं😎”

Aukat ki baat mat kar pagali, hum to unmen se hain jo sharafat bhi badmashi se karte hain.

“दुश्मनों की क्या औकात है हमारे सामने क्योंकि,
मौत ☠️भी हमसे दो कदम पीछे चलती है क्योंकि,
मौत ☠️को भी पता है हम अपनी मर्जी से जीते हैं😂॥”

Dushmanon ki kya aukat hai hamare samne kyunki ki maut bhi humse do kadam piche chalti hai kyunki maut ko bhi pata hai hum apni marji se jite hain.

“सुन छोरे अभी तू मेरी कदर नहीं कर रहा है तो मत कर🙏,
शायद तुझे पता नहीं मेरी कदर करना तेरी औकात से बाहर है😜॥”

Sun chore abhi to meri kadar nahin kar raha hai to mat kar shayad tujhe pata nahin meri kadar karna teri aukat se bahar hai.

“बिकने वाले और भी है, जाओ जाकर खरीद लो💰,
हम कीमत से नहीं💰, किस्मत से मिला करते है🤠🤠॥”

Bikne wale aur bhi hai jao jakar khareed lo, hum kimat se nahin kismat se mila karte hain.

कातिल स्टेटस 2021

“ना हमारी ‪‎चाहत‬ इतनी सस्ती‬ है ना ही नफरत‬🕺,
हम तो ‪‎ख़ुदा‬ के वो ‪‎बंदे‬ है जो बस ‎दुआओं‬ में ही मिलते‬ है🤔॥”

Na hamari chahat itni sasti hi naahi nafrat, hum to khuda ke vo bande hai jo bus duaon mein hi milte hain.

“हम में अकड़ भी है और गुरूर भी है🤠,
फिर भी रहमत देखो रब की🙏 ,
हमें चाहने के लिए हर कोई मजबूर है😎॥”

Hum me akad bhi hai aur gurur bhi hai, fir bhi rahamat dekho rab ki hamen chahane ke liye har koi majboor hai.

“सुनने का अगर जिगर है बेटा🙄 तो एक बात तुझे बता दूं,
क्या है मेरा एटीट्यूड जरा वह भी बता दूं,
गीदड़ 🐅की तरह झुंड में हमले को छोड़कर,
सामने से आकर लड़ तो तेरी औकात बता दूं😅॥”

sunane ka agar jigar hai beta to ek baat tujhe bata dun kya hai mera attitude jara vo bhi bata dun gidad ki tarah jhund mein hamle ko chhodkar samne se aakar lad to teri aukat bata du.

“दिल लगाने का अब हमारा शौक खत्म हो गया है पगली🙄,
अब तो हम अपनी औकात से सिर्फ आग ही लगाते हैं😅॥”

Dil lagane ka ab hamara shauk khatm ho gaya pagali, ab to hum apni aukat se sirf aag lagate hain.

“सोचते है सीख ले हम भी बेरुखी🙄 करना सब से ,
सब को महोब्बत देते देते हमने अपनी क़दर खो दी है🙄॥”

Sochte hain seekh le hum bhi berukhi karna sabse, sabko mohabbat dete dete humne apni kadar kho di hai.

“मुझे हराकर कोई मेरी जान भी ले जाए मुझे मंजुर है🙄,
लेकिन धोखा देने वालों को मैं दुबारा मौका नहीं देता🤬॥”

Mujhe harakar koi meri jaan bhi le jaaye mujhe manzoor hai lekin dhoka dene walon ko main dobara mauka nahin deta.

“वो खुद पर गरूर करते है तो इसमें हैरत की कोई बात नहीं🙄,
जिन्हें हम चाहते है वो आम हो ही नहीं सकते😎॥”

Vo khud par guroor karte hain to ismein hairat ki koi baat nahin jinhen ham chahte hain vah aam ho hi nahin sakte.

Best Katil Status in Hindi

“तु हमारी बराबरी क्या करेगी ‪पगली🙄‬, हम तो मच्छर भी बंदुक से मारते है😎”

To hamari barabari kya karegi pagali ham to machhar bhi banduk se maar dete hain.

“दूर जा रहे हो तो शौक से जाना🤬 पर इतना याद रखना,
पीछे मुड़ के देखने की आदत ईधर भी नहीं है😎॥”

Dur ja rahe ho ho to shauk se jana, par itna yad rakhna piche mud ke dekhne ki aadat idhar bhi nahin hai.

“हम आज भी अपने हुनर में दम रखते है😎, उड़ जाते है होश लोगों के जब महेफिल में हम कदम रखते है😎”

Hum aaj bhi apne hunar me dum rakhte hain, ud jaate hain hosh logon ke jab mehfil mein ham kadam rakhte hain.

“गुलामी तो हम सिर्फ अपने माँ बाप की करते है,
दुनिया के लिये तो कल भी बादशाह🤠 थे और आज भी है॥”

Gulami to hum sirf apne maa baap ki karte hain, duniya ke liye to kal bhi badshah the aur aaj bhi hai.

“तमन्ना तेरे जिस्म की होती तो छीन🤠 लेते दुनिया से,
इश्क तेरी रूह से है इसलिए खुदा से मांगते हैं तुझे॥”

Tamanna tere jism ki hoti to chhin lete duniya se ishq teri ruh se hai isliye khuda se mangte hain tujhe.

“तू टोप्पर क्लास की,
मैं लोफरों मे आता हूँ,
तू स्वीट एटीटयूड वाली,
मैं बिगडा हुआ नवाब🤠 कहलाता हूँ॥”

Tu topper class ki, main loaferon mein aata hun, tu sweet attitude wali, mein bigada hua nawab kahlata hun.

“अगर हम सुधर गये तो उनका क्या होगा, जिन्हें हमारे पागलपन 🤠 से प्यार है”

Agar ham sudhar gaye to unka kya hoga jinhen hamare pagalpan se pyar hai.

“लोग जानेंगे तुझे मेरा हवाला देकर🤠, मेरा होना ही तेरे होने की निशानी होंगी”

Log janenge tujhe mera hawala dekar mera hona hi tere hone ki nishani hai.

Conclusion

मैं पूरी उम्मीद करता हूं कि हमारा आजकल आर्टिकल कातिल स्टेटस इन हिंदी, Royal attitude status in hindi आप लोगों को पसंद आया होगा और इस आर्टिकल को आप जरूर अपने रिश्तेदारों और दोस्तों के साथ सोशल मीडिया या व्हाट्सएप पर जरूर शेयर करेंगे हम हर रोज इसी तरह के नई पोस्ट अपने वेबसाइट पर पब्लिश करते हैं अगर आप भी कुछ नए प्रकार के quotes या आर्टिकल चाहते हैं जो हम अपने वेबसाइट पर पब्लिश करें तो आप हमें कमेंट कर कर अपने सुझाव दे सकते हैं और अगर इस आर्टिकल को लेकर भी आपके कोई सुझाव है तो वह भी आप हमसे साझा कर सकते हैं हम अपने हर पाठकों के कमेंट का विशेष रूप से ध्यान देते हैं.

धन्यवाद

Read More –

Anger quotes in hindi

Latest Suvichar in hindi with image

(2021) Relation quotes in hindi

100+ Heartbroken quotes in hindi

101+ Emotional friendship quotes in hindi

Sad quotes in hindi

2 thoughts on “सबसे कातिल स्टेटस इन हिंदी | 2021 Royal attitude status in hindi”

  1. Awesome blog you have here butt I was curious about if you knew of
    any forums that cover the same topics discussed here?
    I’d really like to be a part of community where I can get feedback
    from other experienced individuals that share the same
    interest. If you have any suggestions, please let me know.

    Reply

Leave a Comment

%d bloggers like this: